ето как

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
@viovit_dev
Продавец
бесплатные (слитые) стили
так это не стили у них судя по описанию, а сразу готовый форум, не вижу ничего такового в этом. хостинг зарабатывает на чем может и давая людям готовый продукт чтоб они не напрягали свою голову, и естественно за это надо заплатить

Пользователь
так это не стили у них судя по описанию, а сразу готовый форум, не вижу ничего такового в этом. хостинг зарабатывает на чем может и давая людям готовый продукт чтоб они не напрягали свою голову, и естественно за это надо заплатить
не ну движок естественно там бесплатно можно установить, но у кого ума не хватит просто в поиске написать "стиль матрёшки копия" перейти скачать и загрузить в самой админ панели

Пользователь
не ну движок естественно там бесплатно можно установить, но у кого ума не хватит просто в поиске написать "стиль матрёшки копия" перейти скачать и загрузить в самой админ панели
тебе же сказали
давая людям готовый продукт чтоб они не напрягали свою голову
У всех свой заработок

Пользователь
Последнее редактирование:
@viovit_dev
Продавец
Написали
Upd
Давайте я буду тоже устанавливать форум готовый за 250₽ уже только вот вы засрете сразу😍❤️‍🔥⚡
не вижу ничего такого, я так же делал только естественно стили копировал сам, продукт сделан для тех кто не хочет напрягать свою голову, я же писал

Сверху