[FC] GP Arizona RP - Логи для вашего проекта

[FC] GP Arizona RP - Логи для вашего проекта [Платно] v.0.1

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Original
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я не был админом нету скринов. Но в тех же интервью расказывали в боковом меню или где то в вк боте можно нажать создать заявку, пишешь там ид жалобы выбираешь ресурс допустим вирты пишешь колво и сообщение которое при входе появится. Пример формы:
Вирты
50000
Баг, по жб 123
Отправить
Человек с ролью га или типо такого нажимает одобрить и потом игроку при входе появляется:
Технический раздел
Вам было выдано 50000 по причине баг по жб 123. Приятной игры!
Добавлю.

Original
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Думаю добавить возможность выбора сервера, и добавлять сервер за 500р. Что скажите?

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
Думаю добавить возможность выбора сервера, и добавлять сервер за 500р. Что скажите?
лучше уж бесплатно сервера добавлять.

Человек купил логи за 2к\р, и не может в эти логи, добавить свои сервера?
бред как по мне.

Original
Заблокированный
лучше уж бесплатно сервера добавлять.

Человек купил логи за 2к\р, и не может в эти логи, добавить свои сервера?
бред как по мне.
Смысл в другом. Человек не хочет покупать за 2к. Платит за добавление сервера в логи которые на моём хостинге и пользуется

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
Смысл в другом. Человек не хочет покупать за 2к. Платит за добавление сервера в логи которые на моём хостинге и пользуется
в целом можно, но не думаю, что потом будет будешь удалять.

Original
Заблокированный
в целом можно, но не думаю, что потом будет будешь удалять.
Удалять не планирую. Т.к это заработок. Меньше на*ба - больше клиентов :)

Сверху