[Гайд] Как украсть товары с Ko-Rista Games.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
а что вы хотите от меня
тебе васильев предоставил скрипт, и описал его функционал - ни о каком форуме, не было и речи,

если ты тупо зальешь данный скрипт на веб хост, и попытаешься открыть - ничего не будет. Но, если бы ты его расшифровал , то скрипт бы выдал 500-ый ответ.

Пользователь
тебе васильев предоставил скрипт, и описал его функционал - ни о каком форуме, не было и речи,

если ты тупо зальешь данный скрипт на веб хост, и попытаешься открыть - ничего не будет. Но, если бы ты его расшифровал , то скрипт бы выдал 500-ый ответ.
а как его расшифровать

Пользователь

кстати, я на видосе видел что у тебя на мониторе символы плавно убираются и ставятся, как так сделать?

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
кстати, я на видосе видел что у тебя на мониторе символы плавно убираются и ставятся, как так сделать?
OFFTOP

на каком, скинь ссылку, не помню чет

а как его расшифровать
OFFTOP

как-то, ты же говорил что сможешь

Пользователь
ну мы вприцнипе поняли, что если все таки привязка будет на користе, то ты ее как минимум не обойдешь, и 99% юзеров этого форума тоже
я все товары которые возможны только на користе куплю и все

Активный
я все товары которые возможны только на користе куплю и все
и сделаешь нам прибыль, задумайся, ты раб системы - ты обязан только покупать товары и нести користе деньги на донат в бравл старс и на походы в кфс

перестань им быть, пойди против системы

Пользователь
и сделаешь нам прибыль, задумайся, ты раб системы - ты обязан только покупать товары и нести користе деньги на донат в бравл старс и на походы в кфс

перестань им быть, пойди против системы
как это сделать?

Сверху