Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!тебе васильев предоставил скрипт, и описал его функционал - ни о каком форуме, не было и речи,а что вы хотите от меня
а как его расшифроватьтебе васильев предоставил скрипт, и описал его функционал - ни о каком форуме, не было и речи,
если ты тупо зальешь данный скрипт на веб хост, и попытаешься открыть - ничего не будет. Но, если бы ты его расшифровал , то скрипт бы выдал 500-ый ответ.
кстати, я на видосе видел что у тебя на мониторе символы плавно убираются и ставятся, как так сделать?тебе васильев предоставил скрипт, и описал его функционал - ни о каком форуме, не было и речи,
если ты тупо зальешь данный скрипт на веб хост, и попытаешься открыть - ничего не будет. Но, если бы ты его расшифровал , то скрипт бы выдал 500-ый ответ.
кстати, я на видосе видел что у тебя на мониторе символы плавно убираются и ставятся, как так сделать?
а как его расшифровать
когда ты печатаешь они плавно у тебя появляется, понял?
когда ты печатаешь они плавно у тебя появляется, понял?
ну мы вприцнипе поняли, что если все таки привязка будет на користе, то ты ее как минимум не обойдешь, и 99% юзеров этого форума тожеа как его расшифровать
ну мы вприцнипе поняли, что если все таки привязка будет на користе, то ты ее как минимум не обойдешь, и 99% юзеров этого форума тоже
я все товары которые возможны только на користе куплю и всену мы вприцнипе поняли, что если все таки привязка будет на користе, то ты ее как минимум не обойдешь, и 99% юзеров этого форума тоже
и сделаешь нам прибыль, задумайся, ты раб системы - ты обязан только покупать товары и нести користе деньги на донат в бравл старс и на походы в кфся все товары которые возможны только на користе куплю и все
как это сделать?и сделаешь нам прибыль, задумайся, ты раб системы - ты обязан только покупать товары и нести користе деньги на донат в бравл старс и на походы в кфс
перестань им быть, пойди против системы
перестать строить из себя борца за равенство, те кто не купили - пусть сидят и сами покупают, а не приносят им на блюдечке за чужие деньгикак это сделать?
Согласен с вамиперестать строить из себя борца за равенство, те кто не купили - пусть сидят и сами покупают, а не приносят им на блюдечке за чужие деньги