Kolpak Команда форума Модератор Регистрация 4 Ноя 2024 Сообщения 1,043 26 Сен 2025 #41 AbsaOper написал(а): Я чутка туповат и ни че не понял Нажмите для раскрытия... Вставьте данный код в узел, у которого тип - "страница"
AbsaOper написал(а): Я чутка туповат и ни че не понял Нажмите для раскрытия... Вставьте данный код в узел, у которого тип - "страница"
It-Intel Ушёл Пользователь Регистрация 17 Июн 2025 Сообщения 1,058 26 Сен 2025 #42 Kolpak написал(а): Вставьте данный код в узел, у которого тип - "страница" Нажмите для раскрытия... OFFTOP а где узел
Kolpak написал(а): Вставьте данный код в узел, у которого тип - "страница" Нажмите для раскрытия... OFFTOP а где узел
AbsaOper Пользователь Регистрация 13 Ноя 2024 Сообщения 35 26 Сен 2025 #43 Kolpak написал(а): Вставьте данный код в узел, у которого тип - "страница" Нажмите для раскрытия... Все я сделал (спасибо за помощь)
Kolpak написал(а): Вставьте данный код в узел, у которого тип - "страница" Нажмите для раскрытия... Все я сделал (спасибо за помощь)