Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

help

Дек
48
7
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
ахаххах пиздец ты тип кнш от тебя толку ноль потому что ты нихуя не можешь да и тому же ты даже на сервер не могу запустить бота своего 1743614278626.png

Дек
110
28
Пользователь
никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,499
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

У тебя там у самого видно "CHAT GPT" не думаю что ты особо сильнее.

OFFTOP

а человеку разве нельзя чат гпт использовать?

Янв
120
20
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
Янв
120
20
Пользователь
OFFTOP

Нубос это ты потому что ты не смог поставить мод когда мы в игре общались

АРХВПЗАВПЗХЪАВЗХЪПАВ,МОД СТАВИТЬСЯ ЗА 2 МИНУТЫ У МЕНЯ,ТЫ САМ НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ

Апр
814
1,880
Активный
Очень интересно, что за разработчик и на что способен? Или это типичный разработчик Нубо-РП на Ko-rista и Been Host?

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,499
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Очень интересно, что за разработчик и на что способен? Или это типичный разработчик Нубо-РП на Ko-rista и Been Host?
OFFTOP

бин хост и користа это сила

Янв
120
20
Пользователь
Сверху