ищу кто сделает проект крмп бр олд

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
найдись пж

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
платите деньги, и вам сделают все что хотите.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

магу полностью скапировать мод блек раши за админку на вашем проекте и главное хостинг на мейз хосте за 25рублеей форум набин хосте магу

Заблокированный
OFFTOP

магу полностью скапировать мод блек раши за админку на вашем проекте и главное хостинг на мейз хосте за 25рублеей форум набин хосте магу

ну давай у меня каркас Мейз есть

Заблокированный
OFFTOP

ладно я знаю что это сарказм @damitz твоё решение помогать

@Joker_Mayorov, Привет дорогой.Я тебе одно скажу а ты не пробовал пойти к Reytiz,Weikton,Kuzia У них есть.Но чел они будут с багами без багов и бесплатно тебе скажут иди на все 4 стороны а по Матерному лексикону тебя можно послать нахуй.Удачи дорогой

Заблокированный
@Joker_Mayorov, Привет дорогой.Я тебе одно скажу а ты не пробовал пойти к Reytiz,Weikton,Kuzia У них есть.Но чел они будут с багами без багов и бесплатно тебе скажут иди на все 4 стороны а по Матерному лексикону тебя можно послать нахуй.Удачи дорогой
OFFTOP

Блять сам попробуй нахуй найти мод ебливый и всё сделать и + фтп не робит

Пользователь
Блять сам попробуй нахуй найти мод ебливый и всё сделать и + фтп не робит
никогда легким это дело не было, в чем претензии, хоп и всё сделалось - такого никогда не бывает ес че

Сверху