Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ищу мод остальное в теме

Июн
2,045
1,192
Активный

этот чтоль

Июл
49
3
Пользователь

этот чтоль
кажеться да,но он устарел уже

Июн
2,045
1,192
Активный
мне под вырез чисто надо,а так все хуесосят всех никивуса,користу. тупо всех
а вот лучше хуй положить на этот самп и пойти учить нормальные яп вроде плюсов. Ну или уйти в веб разработку, тоже полезно

Сен
49
74
Пользователь
ошибку что античит не найден и ошибку 1045 выдает, че не попробуешь все мимо

Июл
207
413
Пользователь
это ластовый мод никивуса, новее ещё не вышел, так что, какой "новый" ты ищешь, не понятно, а тот, что тебе скинули, просто переслив

Июл
207
413
Пользователь
что ты чинил, убрал проверку?
Залить структуру настроек античита в базу данных вот и всё, легко можно собрать самому.
ого, да ты гений павн, ладно, это сарказм, эта ошибка имеет много причин, от неправильного ввода данных от бд, до неправильного подключения базы данных в пвн мода

Сен
49
74
Пользователь
ого, да ты гений павн, ладно, это сарказм, эта ошибка имеет много причин, от неправильного ввода данных от бд, до неправильного подключения базы данных в пвн мода
ну да 1045 это типо неправильные данные но все правильно введено

Июл
191
137
Пользователь

основная проблема состоит именно в том что я назвал, шутка здесь не уместна.
Убрать проверку не самое умное что можно сделать.

Июл
207
413
Пользователь
основная проблема состоит именно в том что я назвал, шутка здесь не уместна.
Убрать проверку не самое умное что можно сделать.
о какой проверке идёт речь? там просто неправильное подключение к базе данных, не знаешь как работают моды — не лезь

Сверху