Ищу программиста умеющего работать с vk_api

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Активный
95 сообщений, ресурсов 0, реакций и того меньше, в темах не отвечает по xenforo.

Взялся из неоткуда и в целом нихера не сделал, а уже боссом себя возомнил хотя по факту никто
OFFTOP

я просто не задрочу тут как ты за группы "Активный" и прочего
ответы по хф есть, врешь уже и придумываешь :(

Активный
Мне порой любопытно что он печатает, сообщения та его я читать не могу из за игнора
OFFTOP

я из за тебя, кофем поперхнулся

Пикамонов - просто знакомый с этого форума и не более, у меня 3 кумира - Путин,Mirovinger,Skaiman

Команда форума
Администратор
95 сообщений, ресурсов 0, реакций и того меньше, в темах не отвечает по xenforo.

Взялся из неоткуда и в целом нихера не сделал, а уже боссом себя возомнил хотя по факту никто
OFFTOP

а тебе фамка Каракас ничо не говорит?)))

Виовит — разработчик форума Swag, имеет огромную репутацию, а так же популярность, в своей сфере разработки. скажем, что користа менее популярен, чем виовит))

Виовит
поправь меня, если я не прав.

Команда форума
Администратор
Мне порой любопытно что он печатает, сообщения та его я читать не могу из за игнора

Пикамонов - просто знакомый с этого форума и не более, у меня 3 кумира - Путин,Mirovinger,Skaiman
Сними игнор с виовита, посмотри что он написал.

//оффтоп - лень на кнопку нажать,слишком маленькая она.

Активный
OFFTOP

Виовит — разработчик форума Swag, имеет огромную репутацию, а так же популярность, в своей сфере разработки. скажем, что користа менее популярен, чем виовит))

Виовит

OFFTOP

ну там не только свег, rodina swag, rodina unit, rodina blame, geeks crmp

Активный
OFFTOP

Виовит

Я так понял этот форум ? Смех

Команда форума
Администратор
сука нахуя я сюда зашел, только лег спать, а теперь вставать, включать пк и смотреть на вашу дискуссию

Активный
Ничего кроме префиксов тем не вижу уникального, стиль слитый + баннеры
OFFTOP

баннеры слитые, не знал. только эти баннеры и брали с этого форума =D.
мы за уникальщиной не гнались в плане визуала, основной упор идёт на функциональность и безопастность.
я не собираюсь из своих форумов делать месиво цветов, у меня форум которым пользуются люди, а не лгбт сообщество

Активный
OFFTOP

баннеры слитые, не знал. только эти баннеры и брали с этого форума =D.
мы за уникальщиной не гнались в плане визуала, основной упор идёт на функциональность и безопастность.
я не собираюсь из своих форумов делать месиво цветов, у меня форум которым пользуются люди, а не лгбт сообщество

Я разве говорил что-то про цвета? Я сказал что ничего уникального нет, что ты сделал?

Активный
Безопасность дает и хороший хост

Активный
Я разве говорил что-то про цвета? Я сказал что ничего уникального нет, что ты сделал?
OFFTOP

я сделал всё. уникального и не будет, что ты собираешься преподнести уникального? сейчас невозможно почти, сделать что-то уникальное.

Активный
OFFTOP

не знал что хосты у нас делают меры безопасности по защите аккаунтов и прочего. ты опять тут показал свою интеллектуальность.

Ты сказал что безопасность, а какую нет, так что долбоебизм показал ты, а я рассказал простую меру безопасности xD

Держи еще медальку:GREEN-G-01-v2.png

Активный
OFFTOP

я сделал всё. уникального и не будет, что ты собираешься преподнести уникального? сейчас невозможно почти, сделать что-то уникальное.

Стиль можно сделать уникальным, кнопки, формы, баннеры, буквально все

Активный
OFFTOP

уникальное можно принести в плане плагинов, но у меня нет знаний для их написания

Возьми готовые, и кажется ты кроме безопасности ничего и не можешь,а гонишь на меня. А я могу и плагины и шаблоны их чуток редачить

Сверху