Ищу шаблон ********

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Доброго времени суток
Ищу RIP ********, а еще лучше движок
Буду благодарен!

Последнее редактирование модератором:
Профессионал
OFFTOP

Эмм... Мне кажется такое просить нельзя

Активный
OFFTOP

Мы подумаем над вашим предложением

Профессионал
почему? Простой сайт с черным фоном и оранжевым логотипом. Что такого мне надо?
OFFTOP

Действительно почему же? Не понимаю прикол это или нет, но наверное надо удалить тему

Пользователь
OFFTOP

Действительно почему же? Не понимаю прикол это или нет, но наверное надо удалить тему

В чем прикол то? Мне нужен шаблон. Чем он отличается от других сайтов и форумов? Размещу там моды аризоны и радмира.

Профессионал
В чем прикол то? Мне нужен шаблон. Чем он отличается от других сайтов и форумов? Размещу там моды аризоны и радмира.
OFFTOP

Я не понимаю ты прикидывается?..
Ты просишь шаблон сайта для взрослых, алоо

Пользователь
OFFTOP

Я не понимаю ты прикидывается?..
Ты просишь шаблон сайта для взрослых, алоо

Какая разница? Я хочу разместить там игровые моды. Это точно такой же сайт как и многие другие.

Пользователь
Пользователь
@𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧., не очень подходит под мою концепцию
@Vladimir Vasiliev, инстаграм, фейсбук, гугл написаны на вордпресс? Нет. Почему он плачет? Кому он нужен?
Ну да, у нас же вп почти никто не юзает в этом мире, а куча ботов Сканят по приколу ваш сайт на наличие ВП и дальнейших в нем дыр
Странно очень, ВП вроде бы никто не юзает по вашему мнению, а столько ботов ежедневно сканируют мой сайт на его наличие

Пользователь
Ну да, у нас же вп почти никто не юзает в этом мире, а куча ботов Сканят по приколу ваш сайт на наличие ВП и дальнейших в нем дыр
Странно очень, ВП вроде бы никто не юзает по вашему мнению, а столько ботов ежедневно сканируют мой сайт на его наличие

сам же ответил на вопрос - почему не стоит его использовать.

Пользователь
сам же ответил на вопрос - почему не стоит его использовать.
Да, совсем забыл что ПО за нас пишут роботы, а не люди..
Человеческий фактор покинул чат...
Мы же специально дыры оставляем в ПО что бы юзеров помучать...
Логика ебейшая кнш

Пользователь
@Vladimir Vasiliev, instagram написан на django. Ты видел хоть раз, что бы его взломали? Какие еще нужны аргументы, что бы не использовать древний php?

Пользователь
@Vladimir Vasiliev, instagram написан на django. Ты видел хоть раз, что бы его взломали? Какие еще нужны аргументы, что бы не использовать древний php?
В твоём мире кроме Гугла инсты Фейсбука и прочих ОЧЕНЬ КРУПНЫХ ГИГАНТОВ никого нет?
А по поводу взлома инсты - их нейросеть написанная явно не на пхп довольно таки часто шалит и пропускает ролики которые не должны были быть пропущенными
Не это ли человеческий фактор и нарушение работы прогнам?
Плохих Я.П нет, есть плохие разработчики и человеческий фактор
Каждый я.п предназначен для чего то

Последнее редактирование:
Пользователь
В твоём мире кроме Гугла инсты Фейсбука и прочих ОЧЕНЬ КРУПНЫХ ГИГАНТОВ никого нет?
А по поводу взлома инсты - их нейросеть написанная явно не на пхп довольно таки часто шалит и пропускает ролики которые не должны были быть пропущенными
Не это ли человеческий фактор и нарушение работы прогнам?
Плохих Я.П нет, есть плохие разработчики и человеческий фактор
Каждый я.п предназначен для чего то

Ну так надо равняться на лучших и гигантов. Зачем мне ровняться на чей то личный блог который не выдержит больших RPS? Нейросетей не будет нормальных до прихода квантовых компьютеров, смысл сейчас рассуждать? Что они чего то там пропускают. Все верно, любой язык кроме php. Он устарел. Безвозвратно и бесповоротно.

Пользователь
Ну так надо равняться на лучших и гигантов. Зачем мне ровняться на чей то личный блог который не выдержит больших RPS? Нейросетей не будет нормальных до прихода квантовых компьютеров, смысл сейчас рассуждать? Что они чего то там пропускают. Все верно, любой язык кроме php. Он устарел. Безвозвратно и бесповоротно.
Ну удачи в таком случае
По твоему рассуждению любой я.п говно кроме тех, которые юзают гиганты
И вообще похуй что у нас никогда не будет таких же ресурсов как у гигантов ибо это выйдет очень дорого

Сверху