Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!почему? Простой сайт с черным фоном и оранжевым логотипом. Что такого мне надо?
В чем прикол то? Мне нужен шаблон. Чем он отличается от других сайтов и форумов? Размещу там моды аризоны и радмира.
DLE и адаптируешь любой шаблон.
Где то плачет один вордпрессДа и кто использует php в 2025 году? Покажите мне хоть один серьезный сайт.
Ну да, у нас же вп почти никто не юзает в этом мире, а куча ботов Сканят по приколу ваш сайт на наличие ВП и дальнейших в нем дыр@𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧., не очень подходит под мою концепцию
@Vladimir Vasiliev, инстаграм, фейсбук, гугл написаны на вордпресс? Нет. Почему он плачет? Кому он нужен?
Ну да, у нас же вп почти никто не юзает в этом мире, а куча ботов Сканят по приколу ваш сайт на наличие ВП и дальнейших в нем дыр
Странно очень, ВП вроде бы никто не юзает по вашему мнению, а столько ботов ежедневно сканируют мой сайт на его наличие
Да, совсем забыл что ПО за нас пишут роботы, а не люди..сам же ответил на вопрос - почему не стоит его использовать.
В твоём мире кроме Гугла инсты Фейсбука и прочих ОЧЕНЬ КРУПНЫХ ГИГАНТОВ никого нет?@Vladimir Vasiliev, instagram написан на django. Ты видел хоть раз, что бы его взломали? Какие еще нужны аргументы, что бы не использовать древний php?
В твоём мире кроме Гугла инсты Фейсбука и прочих ОЧЕНЬ КРУПНЫХ ГИГАНТОВ никого нет?
А по поводу взлома инсты - их нейросеть написанная явно не на пхп довольно таки часто шалит и пропускает ролики которые не должны были быть пропущенными
Не это ли человеческий фактор и нарушение работы прогнам?
Плохих Я.П нет, есть плохие разработчики и человеческий фактор
Каждый я.п предназначен для чего то
Ну удачи в таком случаеНу так надо равняться на лучших и гигантов. Зачем мне ровняться на чей то личный блог который не выдержит больших RPS? Нейросетей не будет нормальных до прихода квантовых компьютеров, смысл сейчас рассуждать? Что они чего то там пропускают. Все верно, любой язык кроме php. Он устарел. Безвозвратно и бесповоротно.