с твоими знаниями форум сам удалится, лишь бы его больше не трогалиГо я. С Тебя зарплата 150000 тысяч доллеров в секунду
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!с твоими знаниями форум сам удалится, лишь бы его больше не трогалиГо я. С Тебя зарплата 150000 тысяч доллеров в секунду
Тебе лишь бы обосрать кого-нибудь..с твоими знаниями форум сам удалится, лишь бы его больше не трогали
Да, есть в нем то, что он всех засрет, но засрет он по фактамТебе лишь бы обосрать кого-нибудь..
Ну во первых я общался с damitzДа, есть в нем то, что он всех засрет, но засрет он по фактам
Суть сообщения Вовы сказать то, что ты, чтобы не обидеть, слабый разраб от слова совсем.Ну во первых я общался с damitz
Во вторых я написал по приколу(причем который даже даун поймет)
Так что его факты тут некому не нужны
Он мог так и написать но увы его мозг ничего лучше не придумал..Суть сообщения Вовы сказать то, что ты, чтобы не обидеть, слабый разраб от слова совсем.
Мой тебе совет не лезть к нему чтобы не иметь проблем, поверь, я знаю о чём говорюОн мог так и написать но увы его мозг ничего лучше не придумал..
Хорошо, спасибо за совет.Мой тебе совет не лезть к нему чтобы не иметь проблем, поверь, я знаю о чём говорю
мой мозг превосходит почти всю целевую этого форумаОн мог так и написать но увы его мозг ничего лучше не придумал..
мой мозг превосходит почти всю целевую этого форума
отказаноПрошу извенений
топ крутых ответов за 2015 года для вконтактеПравду за самообманом не скроешь![]()
дамой мозг превосходит почти всю целевую этого форума