Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[JustAlex] Стиль Dark Purple

[JustAlex] Стиль Dark Purple 1.0

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,560
2,466
Профессионал
Хмм, вообще хотел пофиксить в будущем мелкие баги и всё.
Но если кому-то нужен будет этот стиль на версии 2.3, то в будущем наверное(не гарантирую, т.к нет времени и в планах другое) сделаю, когда уже нормально изучу эту версию движка

Последнее редактирование:
Авг
152
30
Пользователь
@JustAlex жду стиль в голубом цвете😉❤‍🔥, мне нужно очень, а листать и менять 1000+ строк я не смогу, по братски можешь этот стиль изменить.

дайте мне сложную задачу, я начинаю деградировать
Май
1,113
613
Активный
Авг
152
30
Пользователь
Смеешься, но сам наверное не смотрел даже сам файл и его содержимое

Авг
152
30
Пользователь
хрена се, а с каких пор это делается прямо в xml?
это какой то новый уровень или мы теперь шаблоны стиля просто записываем термином xml?
Боже, ты папку видел? Там есть файл xml - стиль сайта, в котором есть много настроек стиля

never stress
Дек
616
465
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Боже, ты папку видел? Там есть файл xml - стиль сайта, в котором есть много настроек стиля
и в нем цвета меняются?

never stress
Дек
616
465
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
и зачем лезть в xml настраивать что то?
настройки стиля в панели нынче для слабых что ли?
ну так да, зачем себе жизнь легче делать?

never stress
Дек
616
465
Заблокированный
Там настройки которые мне нужны для изменения форм...
ты просишь типа ,чтоб он изменил тебе цвета форума, а сейчас ты говоришь о формах в xml? ну понятное дело ,что фанатам стендоффа тяжело ВСЕ понимать, но чушь не неси

Сверху