Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!когда пытаюсь поменять тему с одного пользователя на другого что это может быть?- Посмотреть вложение 16477
Права групп пользователям выдал?ну щас распишу поподробнее
хочу сменить тему на другого пользователя - потом нажимаю на - Change owner or date
в вожу ник и вылазит та фигня но ее можно убрать когда она вылазит нажимаю на пустое место она пропадает пишу дальше ник опять появляется как мне дело что ли в стиле форума но не уверен.
Посмотреть вложение 16480
все правильно настроено и все нормально выданоПрава пользователям выдал?
все правильно настроено и все нормально выдано
на другом стиле нормально было все
дай вк там пообщаемся
дай вк там пообщаемся
и как фиксить может плагин обновить?
пробывал не помогало берегись там
короче тут проблема не в нике и не в правах а в самом интерфейсе форума когда открываешь change owner or date и начинаешь вводить ник у фронта вылетает ошибка поэтому и появляется это окно оно просто висит как предупреждение форму оно не ломает поэтому если нажать в пустое место оно пропадает и можно дальше вводитьну щас распишу поподробнее
хочу сменить тему на другого пользователя - потом нажимаю на - Change owner or date
в вожу ник и вылазит та фигня но ее можно убрать когда она вылазит нажимаю на пустое место она пропадает пишу дальше ник опять появляется как мне дело что ли в стиле форума но не уверен.
Посмотреть вложение 16480
сейчас дроны летают инет не ловит
понял спасибо лучшийкороче тут проблема не в нике и не в правах а в самом интерфейсе форума когда открываешь change owner or date и начинаешь вводить ник у фронта вылетает ошибка поэтому и появляется это окно оно просто висит как предупреждение форму оно не ломает поэтому если нажать в пустое место оно пропадает и можно дальше вводить
скорее всего это из за стиля форума или из за какого то кастомного скрипта который конфликтует с этим окном на чистой теме такой фигни нет и ничего не вылазит
если хочешь понять точно надо открыть консоль браузера f12 console и попробовать еще раз начать вводить ник там сразу покажет какая ошибка вылезает и по ней понятно что именно ломается тема или js файл
если недавно ставили новую тему плагин или меняли шаблоны значит проблема именно из за этих изменений их надо либо отключить либо поправить ту часть которая вызывает ошибку
понял спасибо лучший
научиться читать, ведь дальнейшие действия написаны на твоем скриншотекогда пытаюсь поменять тему с одного пользователя на другого что это может быть?- Посмотреть вложение 16477
понял, спасибонаучиться читать, ведь дальнейшие действия написаны на твоем скриншоте