Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как можно сделать кастомные эмодзи?

Фев
442
99
Пользователь
Я видел на форуме Вайновских они сделали эмодзи под свой логотип проекта я хочу спросить как можно сделать такой же эмодзи на свой форум под свой логотип

Янв
1,412
2,098
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я видел на форуме Вайновских они сделали эмодзи под свой логотип проекта я хочу спросить как можно сделать такой же эмодзи на свой форум под свой логотип
скрины? Или ссылку на форум

Янв
1,412
2,098
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Июл
638
834
Пользователь
ну и как это связано с реакциями которые он хочет?

Июл
638
834
Пользователь
Ну как будто бы совет ничего общего с запросом не имеет.
Человек такой пишет "как мне сделать свои эмодзи", показывает скриншот где видно реакции из чего делаем вывод что он хочет сделать свои реакции, а ему дают мануал по инконкам этого форума в нике... Что?

Как говориться, то ли я дурак, то ли лыжи не едут

Янв
1,412
2,098
Заблокированный
ну и как это связано с реакциями которые он хочет?
Согласен, не правильно понял человека.
А так сделать реакции можно через /admin.php?reactions/

Окт
380
642
Заблокированный
реакции добавлял я )

зайди в панель> раздел с реакциями >добавить реакцию > пишешь название и тд + вставляешь прямую ссылку на лого (загрузи на фото хостинг postimage)

Сверху