как обновить XenForo

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
как обновить XenForo с 2.2.0 до 2.3.0

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
скачиваете файлы нового движка, распаковываете их в корень, и заходите на /install (forum.test.ru/install)

но перед этим, пожалуйста, сделайте бекапы как файлов - так и базы данных.

Пользователь
скачиваете файлы нового движка, распаковываете их в корень, и заходите на /install (forum.test.ru/install)
ЫЫЫЫ Я ПУПСЫЫЫЫК
пон настолько что не чо не пон

Активный

тут не знают что такое бэкап

Ушёл
Пользователь
я знаю что такое бэкап,но как его на бин хосте сделать хз
Выдели файлы и удали их. Это их бекапит в базу данных бин хоста, потом запрашиваешь в поддержке бекап. Легче простого

Ушёл
Пользователь
я знаю что такое бэкап,но как его на бин хосте сделать хз
Короче, просто скачай файлы и дамп базы данных (это .sql файл). Дальше закинь все файлы XenForo 2.3 с заменой и перейди на форум, после в поисковую строку к своему домену добавь /install, входишь в аккаунт админа и устанавливаешь обновление. Это делается за пару секунд если хостинг не за 10 рублей. Если появляются критические ошибки с базой данных то пришли их сюда

Ушёл
Пользователь
Ну и если форум у тебя аризоновский (что более вероятно), можешь попрощаться со стилем, он не совместим с xf 2.3. Про другие стили я не знаю точно, но большинство также будут несовместимы. Если такое будет мой тебе совет забить на 2.3 и оставаться на 2.2 версии

Пользователь
Ну и если форум у тебя аризоновский (что более вероятно), можешь попрощаться со стилем, он не совместим с xf 2.3. Про другие стили я не знаю точно, но большинство также будут несовместимы. Если такое будет мой тебе совет забить на 2.3 и оставаться на 2.2 версии
Если ты так шаришь задам тебе вопрос, как решить проблему с иконками на стиле монстер дм от автора колпак?

Ушёл
Пользователь
Он не отвечает больше 5+часов
А он и не обязан. Если что тут нету у людей обязанности помогать вам крмпшникам и аризоновским. Увидят - постараются помочь. Если ты не имеешь терпение тогда вообще забудь о какой-либо разработке

Пользователь
мож вк свой дать

Пользователь
броу дай свой вк плиз
А он и не обязан. Если что тут нету у людей обязанности помогать вам крмпшникам и аризоновским. Увидят - постараются помочь. Если ты не имеешь терпение тогда вообще забудь о какой-либо разработке

Сверху