Как пользоватся Holidays (Скачал плагин а чо дальше)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Решение
Для начала плагин нужно включить, если он у вас был выключен, т.к. на форуме от меня и Користы плагин выключен. Сделать это можно, перейдя в панель администратора -->Плагины ---> Шестерёнка --> Включить.

Чтобы включить стиль (например, Новый год или 1 ноября), нужно нажать «Настройки».
1761781052137.png

У вас откроется меню с выбором стилей,вы можете выбрать людей, к примеру, Christmas
1761781094632.png

После этого на форуме пойдёт снег, изменить его можно в шаблонах плагина.
1761781157733.png
lspdfr insider ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Продавец
Для начала плагин нужно включить, если он у вас был выключен, т.к. на форуме от меня и Користы плагин выключен. Сделать это можно, перейдя в панель администратора -->Плагины ---> Шестерёнка --> Включить.

Чтобы включить стиль (например, Новый год или 1 ноября), нужно нажать «Настройки».
1761781052137.png

У вас откроется меню с выбором стилей,вы можете выбрать людей, к примеру, Christmas
1761781094632.png

1761781157733.png

Пользователь
@damitz,

Посмотреть вложение 15198

Посмотреть вложение 15199

Посмотреть вложение 15200
Спасибо броу

Сверху