Как работать с HTML/CSS

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Лично у меня был питон на информатике, зависит от учителя. У меня было 3 учителя, и каждый из них по своему проводил. Кто-то курсы «Дурак» - создавая папки , и писав текст в ворд, либо рисованием в поинт. Кто-то онли тесты делал , а кто-то учил питону.
OFFTOP

С учителями инфы вообще беда их очень мало

Пользователь
+ могли изучать другие ЯП , так как спонсоры школы были айти компании.

Ушёл
Пользователь
Лично у меня был питон на информатике, зависит от учителя. У меня было 3 учителя, и каждый из них по своему проводил. Кто-то курсы «Дурак» - создавая папки , и писав текст в ворд, либо рисованием в поинт. Кто-то онли тесты делал , а кто-то учил питону.
Я считаю питону учить или хтмл в школе тупо. Пусть изучают компьютер и его историю. Это куда важнее чем просто программирование.

OFFTOP

С учителями инфы вообще беда их очень мало

Учителей много, просто шарящих единицы. Но вот если ваш учитель, шарит за 1C, вам повезло

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Я считаю питону учить или хтмл в школе тупо. Пусть изучают компьютер и его историю. Это куда важнее чем просто программирование.
OFFTOP

Почему тупо?
Инфа идёт с 7 класса. За 1 год рассказать всё про строение/историю и бла бла. В 8 классе изучать программирование, а в 9 кто-то готовит ся к огэ, а кто-то пусть ещё чёт изучает

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

Почему тупо?
Инфа идёт с 7 класса. За 1 год рассказать всё про строение/историю и бла бла. В 8 классе изучать программирование, а в 9 кто-то готовит ся к огэ, а кто-то пусть ещё чёт изучает

70% никак не идут в IT, проверено уже. 30% уже есть и они идут в ИТ профессии. Всем изучать яп не нужно, ведь он почти никому не пригодится. А те кому надо пусть на курсы ходят. Че это я платил за обучение плюсам, а эти пидорасы бесплатно обучаются. Я Буду требовать отмены изучения яп в школе

Пользователь
70% никак не идут в IT, проверено уже. 30% уже есть и они идут в ИТ профессии. Всем изучать яп не нужно, ведь он почти никому не пригодится. А те кому надо пусть на курсы ходят. Че это я платил за обучение плюсам, а эти пидорасы бесплатно обучаются. Я Буду требовать отмены изучения яп в школе
Там обучение гавно , в учреждениях где есть спонсоры IT - либо берут учителя с компании, и он дает базу. Либо ставят платные уроки ( 1300 в месяц вроде было ), но там уже полное обучение - Java, C(C++|#), база веба , и вроде бы как под конец учебного года они разрабатывали игры , которые в дальнейшем просто удалялись.

hi
Команда форума
Редактор
Python изучают в школе, HTML + JavaScript нам объясняли
Python основной как для ЕГЭ и ОГЭ

Но мне всё это вообще никак не связано с трудоустройством, тут уже вы сами начинаете свой пусть настоящего говнокодера
Я с 12 лет был жестко против изучения веба, но всё равно, чтобы устроиться на работу, пришлось наступить себе на горло)))

теперь я жески веб кодер

Сверху