Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как сбросить панель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дек
265
14
Пользователь
После того как я тебе ответил в теме как украсить ПУ и если что-то выйдет не так ток к концу вставить install в пойсковой строке,и как я понял ты этого и знал и просто такую тему создал чел ну ты даеш

czaja.ru
Ноя
2,751
6,430
Профессионал
После того как я тебе ответил в теме как украсить ПУ и если что-то выйдет не так ток к концу вставить install в пойсковой строке,и как я понял ты этого и знал и просто такую тему создал чел ну ты даеш
ага, ты же только один во всем мире эту тему знаешь

Июл
822
1,127
Пользователь
Долго форум в очко будет лететь?
c целевой аудиторией игры которая старше цем её целевая аудитория в два раза по другому как будто бы не бывает, когда то я пробовал сделать форум для таких персонажей что бы с них тянуть че не будь, тогда я не знал о существовании PH

Апр
369
63
Пользователь
ну конечно,ты же только знаешь как сбросить панель,герой, а для новичков это норма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху