Пользователь
- Автор темы
Как сделать иконку перед ником, просто я знаю, что была тема про это я сделал все так как написано но не сработало ничего
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!@shama crime, какой плагин используешь? Verified Badge?Как сделать иконку перед ником, просто я знаю, что была тема про это я сделал все так как написано но не сработало ничего
FA Иконка перед ником
В extra.less .username--style3:before { content: "\f118"; font-family: "Font Awesome 5 Pro"; margin-right: 5px; } В CSS имени пользователя margin-right: 5px; Результат Можно сделать сплошной, добавив font-weight: bold; margin-right: 5px; font-weight: bold; Результат...pawno-help.ru
@shama crime, какой плагин используешь? Verified Badge?
Если не поймёт, то я готов ответить на его вопросы
Если не поймёт, то я готов ответить на его вопросы
f155 переписывать.Посмотреть вложение 11122
Я допустим хочу эту, но что мне дальше делать?
ничегоА в CSS имени пользователя что вставлять?
Для начала заходишь в админ панель хенфоро - группы пользователей и выбираешь нужную тебе. Потом в поисковой строке группы пользователей, которую ты выбрал видишь число и меняешь это число на своё в мануале. Потом вставляешь этот код с нужным id(то самое число из поисковой строки нужной группы пользователей) в extra.lessПросто вставить код а extra less и все?