Решено Как создать русификатор?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Как создать русификатор?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Как создать русификатор?
Во фразах самому все переводить

Пользователь
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Я о том что-бы создать русификатор для определенного плагина потом это как-то поместить в файл языка

Заходим в панель администратора, переходим в боковом меню в пункт "Внешний вид" > "Языки" и жмем кнопку "Импорт".
На открывшейся странице в поле "Импорт из загруженного XML-файла" Выбираем XML-файл и импортируем как "Перезаписать язык: Русский (RU)".

Пользователь
Заходим в панель администратора, переходим в боковом меню в пункт "Внешний вид" > "Языки" и жмем кнопку "Импорт".
На открывшейся странице в поле "Импорт из загруженного XML-файла" Выбираем XML-файл и импортируем как "Перезаписать язык: Русский (RU)".
OFFTOP

Я знаю как его импортировать, я хочу сделать русификатор на несколько плагинов и залить на форум, как создать русификатор

Заблокированный
OFFTOP

Я знаю как его импортировать, я хочу сделать русификатор на несколько плагинов и залить на форум, как создать русификатор

OFFTOP

Ты издеваешься надо мной? Я тебе в самом верху сказал все, ты спрашиваешь как загрузить русификатор

Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху