Какой лучше использовать браузер для XenForo / повседневной жизни

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
у меня вопрос к вам какой лучше юзать браузер Chrome , Яндекс Браузер, Firefox или другое чтото

Пользователь
Яндекс Браузер, конечно же. Не стеб. Он лидирует по безопасности хранения паролей.

@viovit_dev
Продавец
Яндекс Браузер, конечно же. Не стеб. Он лидирует по безопасности хранения паролей.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

а еще он очень "БЕЗОПАСНО" хранит ваш: номер телефона, айпи адрес, голосовые запросы в алису (как и в яндекс станцию), гео, данные устройств и прочее дерьмо.

да так безопасно что мы имеем: компрометация 5к почтовых ящиков яндекса, 49кк строк из яндекс еды, 45гб исходного кода яндекса.

самое тупое что я читал за этот год, спасибо!

Пользователь
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

а еще он очень "БЕЗОПАСНО" хранит ваш: номер телефона, айпи адрес, голосовые запросы в алису (как и в яндекс станцию), гео, данные устройств и прочее дерьмо.

да так безопасно что мы имеем: компрометация 5к почтовых ящиков яндекса, 49кк строк из яндекс еды, 45гб исходного кода яндекса.

самое тупое что я читал за этот год, спасибо!

как это связанно с компрометацией сервиса еды? Никто не заставляет проходить аутентификацию. Алгоритм хранения паролей там без иронии - самый лучший и сложный для взлома. Предоставишь код который произведет расшифровку внутреннего хранилища браузера? Ну а телеметрию сливает абсолютно все. От windows до лежавшего рядом телефона по средствами передачи частот которые не слышимы человеком :)

@viovit_dev
Продавец
Никто не заставляет проходить аутентификацию.
а причём тут аутентификация? хахаха, ответил даже не поняв на что, аплодисменты

а в чём отличия его "хранения" от других? окей, возьмем обычные пароли сохраненные в браузере. со слов самой компании они шифруются в аес 256 гсм. такой же метод юзают: хром, эдж, основа хромиум и фаерфокс - это уже как стандарт, его используют почти все. где здесь "ЛУЧШИЙ"?

@viovit_dev
Продавец
по средствами передачи частот которые не слышимы человеком
так, я не понял, кто сюда воспитанника рен тв и первого канала притащил? заберите обратно, лишь бы я не больше не читал подобный бред маразматика

подобные случаи были только в 15-17 годах с сдк. у таких передач мега низкие скорости, из-за чего никто в трезвом уме это не будет использовать. а еще это запрещено политикой гугл плея и эп стор - то есть почти все приложения уже автоматом отпадают, ведь они бы не прошли проверку. а еще это очень легко детектится, а компании такое не любят

я надеюсь я больше не буду читать подобные теории заговора с инопланетянами и что всех гипнозитируют телефоны

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
у меня вопрос к вам какой лучше юзать браузер Chrome , Яндекс Браузер, Firefox или другое чтото
Хром, Фокс, брейв - лидеры.
Дальше уже по определённым требованиям
А ещё на Яндекс сделано сотни разоблачений за их действия в плане пиара продукта, безопасности, но это наверное просто дурачки не шарят, в отличии от гения с pawnO help, который познал весь интернет и знает всё лучше любых разработчиков

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Лучшего нет, есть браузеры с определёнными особенностями.

Сверху