Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЯндекс Браузер, конечно же. Не стеб. Он лидирует по безопасности хранения паролей.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
а еще он очень "БЕЗОПАСНО" хранит ваш: номер телефона, айпи адрес, голосовые запросы в алису (как и в яндекс станцию), гео, данные устройств и прочее дерьмо.
да так безопасно что мы имеем: компрометация 5к почтовых ящиков яндекса, 49кк строк из яндекс еды, 45гб исходного кода яндекса.
самое тупое что я читал за этот год, спасибо!
а причём тут аутентификация? хахаха, ответил даже не поняв на что, аплодисментыНикто не заставляет проходить аутентификацию.
так, я не понял, кто сюда воспитанника рен тв и первого канала притащил? заберите обратно, лишь бы я не больше не читал подобный бред маразматикапо средствами передачи частот которые не слышимы человеком
Хром, Фокс, брейв - лидеры.у меня вопрос к вам какой лучше юзать браузер Chrome , Яндекс Браузер, Firefox или другое чтото
А ещё на Яндекс сделано сотни разоблачений за их действия в плане пиара продукта, безопасности, но это наверное просто дурачки не шарят, в отличии от гения с pawnO help, который познал весь интернет и знает всё лучше любых разработчиковЯндекс Браузер, конечно же. Не стеб. Он лидирует по безопасности хранения паролей.
Лучшего нет, есть браузеры с определёнными особенностями.firefox топ