🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ Авг 217 192 Активный Воскресенье в 20:07 #21 luciferrrr написал(а): OFFTOP ну если это только первая версия, то есть к чему стремиться. Нажмите для раскрытия... OFFTOP ага
luciferrrr написал(а): OFFTOP ну если это только первая версия, то есть к чему стремиться. Нажмите для раскрытия... OFFTOP ага
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ Авг 217 192 Активный Воскресенье в 20:46 #22 @luciferrrr, Смотри чё смог сделать уже сам перестроив код С телефона будет лучше смотреться) Сливать код?
@luciferrrr, Смотри чё смог сделать уже сам перестроив код С телефона будет лучше смотреться) Сливать код?
luciferrrr Апр 172 221 Пользователь Воскресенье в 21:12 #23 🦅Seryw🦅 написал(а): @luciferrrr, Смотри чё смог сделать уже сам перестроив код Посмотреть вложение 19260 С телефона будет лучше смотреться) Сливать код? Нажмите для раскрытия... OFFTOP думаю, стоит ещё немного поработать над изменениями и можно сливать
🦅Seryw🦅 написал(а): @luciferrrr, Смотри чё смог сделать уже сам перестроив код Посмотреть вложение 19260 С телефона будет лучше смотреться) Сливать код? Нажмите для раскрытия... OFFTOP думаю, стоит ещё немного поработать над изменениями и можно сливать
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ Авг 217 192 Активный Воскресенье в 21:28 #24 luciferrrr написал(а): OFFTOP думаю, стоит ещё немного поработать над изменениями и можно сливать Нажмите для раскрытия... OFFTOP Да не, я солью потом ещё подшаманю
luciferrrr написал(а): OFFTOP думаю, стоит ещё немного поработать над изменениями и можно сливать Нажмите для раскрытия... OFFTOP Да не, я солью потом ещё подшаманю
luciferrrr Апр 172 221 Пользователь Воскресенье в 21:30 #25 🦅Seryw🦅 написал(а): OFFTOP Да не, я солью потом ещё подшаманю Нажмите для раскрытия... OFFTOP можно и так
🦅Seryw🦅 написал(а): OFFTOP Да не, я солью потом ещё подшаманю Нажмите для раскрытия... OFFTOP можно и так
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ Авг 217 192 Активный Воскресенье в 21:31 #26 luciferrrr написал(а): OFFTOP можно и так Нажмите для раскрытия... OFFTOP уже слил