Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[KF] Inline Custom Title [Не поддерживается]

[KF] Inline Custom Title [Не поддерживается] 1.0.0a

Июл
1,379
1,976
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
KeoFox добавил(а) новый ресурс:

[KeoFox] Inline Custom Title - Позволяет пользователям редактировать своё нестандартное звание прямо на странице профиля через инла

Была у меня давняя мечта менять нестандартное звание прямо в профиле, а не бегать каждый раз в настройки профиля и менять его там.
После того как криво косо понял создание плагинов реализовал себе эту мечту.

Плагином делюсь для понимания того что сделал не так, что не понял ну и в целом какие ошибки.
Так же может кому то тоже понадобится (хотя вряд ли ведь на CRMP ONLINE такого нету)

Функционал
Позволяет пользователю менять его нестандартное звание прямо в профиле
Право на редактирование...

Узнать больше об этом ресурсе...

Июн
130
102
Пользователь
про то что он работает забудьте, там ошибка, и теперь его нельзя удалить

Вложения

• Screenshot_20260504-194308.jpg
    Screenshot_20260504-194308.jpg
    212.7 KB · Просмотры: 14
Июл
1,379
1,976
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
KeoFox обновил(а) ресурс [KeoFox] Inline Custom Title [Не поддерживается] новой записью:

fix

исправлена ошибка при удалении плагина

Узнать больше об этом обновлении...

Июл
1,379
1,976
Заблокированный
про то что он работает забудьте
не работает и нельзя удалить это разные вещи, если напрячь извилины то можно и вручную понять в чем проблема
идёшь в корень плагина и создаёшь файл README_RU.txt, туда даже писать ничего не надо, просто что бы он был и всё работает.
что бы не искать лишний раз извилины так как вы любите, так уж и быть есть фикс самой проблемы

По хорошему мой косяк конечно о котором я благополучно забыл на этапе доработки, но ниче страшного.

Сверху