Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP [Платно] 1

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,588
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
damitz добавил(а) новый ресурс:

[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP [Платно] - Премиум версия форума аризона рп

Премиум версия форума аризона рп

- Обновления каждые 3 дня
- Контент, который вы не увидите в бесплатной версии

Узнать больше об этом ресурсе...

Янв
375
376
Пользователь
Ух ты пухты, вот это бизнес, купил за 200 , продаешь за 110.
Но это ладно, ты научился html/css/js ? Прочитал документацию xenforo ?

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,588
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ух ты пухты, вот это бизнес, купил за 200 , продаешь за 110.
Но это ладно, ты научился html/css/js ? Прочитал документацию xenforo ?
от користы там осталось только название

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,588
Заблокированный
Скрины чего?

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,588
Заблокированный

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,588
Заблокированный
поздравляем нового
1761501440263.png

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,588
Заблокированный
поздравляем нового
1761503555458.png

Июн
2,047
1,197
Активный
Авг
119
6
Пользователь
я у него купил по приколу , то есть я не буду брать под основу , я возьму все что я купил и я просто залью в свой форум

Июн
2,047
1,197
Активный
я не буду брать под основу
все что я купил я просто возьму в свой форум
OFFTOP

Я всё понимаю, но советую научиться ставить запятые и ясно выражать свою мысль

По чем ты судишь то что мы не умеющие люди?
OFFTOP

В основном я следую единому стандарту - смотрю ваши сообщения, темы. Вижу что у вас за вопросы на форуме, и ясно выношу очевидное мнение. Я сейчас не стану продолжать конфликт дабы не получать варны и в бан отлетать, а тебе советую эти книги прочитать:

Сверху