Sandello Активный Регистрация 29 Июл 2024 Сообщения 612 22 Фев 2025 #81 damitz написал(а): OFFTOP Посмотреть вложение 5260 Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ну?
damitz \ Пользователь Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 2,029 22 Фев 2025 #82 Sandello написал(а): OFFTOP Ну? Нажмите для раскрытия... OFFTOP я промолчу
Sandello Активный Регистрация 29 Июл 2024 Сообщения 612 22 Фев 2025 #83 damitz написал(а): OFFTOP я промолчу Нажмите для раскрытия... OFFTOP ну вот лучше молчи, чем открывать пиздак каждый раз и нести всякую пургу.
damitz написал(а): OFFTOP я промолчу Нажмите для раскрытия... OFFTOP ну вот лучше молчи, чем открывать пиздак каждый раз и нести всякую пургу.
Sandello Активный Регистрация 29 Июл 2024 Сообщения 612 22 Фев 2025 #84 damitz написал(а): OFFTOP Посмотреть вложение 5260 Нажмите для раскрытия... OFFTOP и то что там написано ломбард - это ничего не говорит. Там не написано ни одного слова про Pawn.
damitz написал(а): OFFTOP Посмотреть вложение 5260 Нажмите для раскрытия... OFFTOP и то что там написано ломбард - это ничего не говорит. Там не написано ни одного слова про Pawn.
Sandello Активный Регистрация 29 Июл 2024 Сообщения 612 22 Фев 2025 #85 damitz написал(а): OFFTOP я промолчу Нажмите для раскрытия... OFFTOP Я ещё не спорил с пропавнгкодером что pawn это ломбард. Иди проспись
damitz написал(а): OFFTOP я промолчу Нажмите для раскрытия... OFFTOP Я ещё не спорил с пропавнгкодером что pawn это ломбард. Иди проспись
damitz \ Пользователь Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 2,029 22 Фев 2025 #86 Sandello написал(а): OFFTOP Я ещё не спорил с пропавнгкодером что pawn это ломбард. Иди проспись Нажмите для раскрытия... OFFTOP я с тобой спорить не собираюсь, могу тоже ошибаться, но pawn - это ломбард в США, Канаде.
Sandello написал(а): OFFTOP Я ещё не спорил с пропавнгкодером что pawn это ломбард. Иди проспись Нажмите для раскрытия... OFFTOP я с тобой спорить не собираюсь, могу тоже ошибаться, но pawn - это ломбард в США, Канаде.
Sandello Активный Регистрация 29 Июл 2024 Сообщения 612 22 Фев 2025 #87 damitz написал(а): OFFTOP я с тобой спорить не собираюсь, могу тоже ошибаться, но pawn - это ломбард в США, Канаде.Посмотреть вложение 5262 Нажмите для раскрытия... OFFTOP Перевод знаешь? Или тебя тоже учить нужно
damitz написал(а): OFFTOP я с тобой спорить не собираюсь, могу тоже ошибаться, но pawn - это ломбард в США, Канаде.Посмотреть вложение 5262 Нажмите для раскрытия... OFFTOP Перевод знаешь? Или тебя тоже учить нужно
damitz \ Пользователь Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 2,029 22 Фев 2025 #88 Sandello написал(а): OFFTOP Перевод знаешь? Или тебя тоже учить нужно Нажмите для раскрытия... OFFTOP отлично знаю
Sandello написал(а): OFFTOP Перевод знаешь? Или тебя тоже учить нужно Нажмите для раскрытия... OFFTOP отлично знаю
Sandello Активный Регистрация 29 Июл 2024 Сообщения 612 22 Фев 2025 #89 damitz написал(а): OFFTOP отлично знаю Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ну допустим ты кому то из своих друзей говоришь, "давайте пойдем в шахмат?". Они тебя не поймут, верно? А если ты им скажешь "давайте пойдём в магазин шахмат?". То они тебя поймут. Теперь я думаю понятно что Pawn - ЯП, Pawn Shop - Магазин шахмат.
damitz написал(а): OFFTOP отлично знаю Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ну допустим ты кому то из своих друзей говоришь, "давайте пойдем в шахмат?". Они тебя не поймут, верно? А если ты им скажешь "давайте пойдём в магазин шахмат?". То они тебя поймут. Теперь я думаю понятно что Pawn - ЯП, Pawn Shop - Магазин шахмат.
damitz \ Пользователь Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 2,029 22 Фев 2025 #90 Sandello написал(а): Pawn Shop - Магазин шахмат. Нажмите для раскрытия... OFFTOP ладно, иван золо умный
Sandello написал(а): Pawn Shop - Магазин шахмат. Нажмите для раскрытия... OFFTOP ладно, иван золо умный
Sandello Активный Регистрация 29 Июл 2024 Сообщения 612 22 Фев 2025 #91 damitz написал(а): OFFTOP ладно, иван золо умный Посмотреть вложение 5263 Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ну тогда извиняюсь. Но всё равно, суть я думаю ясна
damitz написал(а): OFFTOP ладно, иван золо умный Посмотреть вложение 5263 Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ну тогда извиняюсь. Но всё равно, суть я думаю ясна
damitz \ Пользователь Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 2,029 22 Фев 2025 #92 Sandello написал(а): OFFTOP Ну тогда извиняюсь. Но всё равно, суть я думаю ясна Нажмите для раскрытия... OFFTOP да, 1 слово имеет 2 значения
Sandello написал(а): OFFTOP Ну тогда извиняюсь. Но всё равно, суть я думаю ясна Нажмите для раскрытия... OFFTOP да, 1 слово имеет 2 значения
Sandello Активный Регистрация 29 Июл 2024 Сообщения 612 22 Фев 2025 #93 damitz написал(а): OFFTOP да, 1 слово имеет 2 значения Нажмите для раскрытия... OFFTOP Да ты что, неужели ты догадался!
damitz написал(а): OFFTOP да, 1 слово имеет 2 значения Нажмите для раскрытия... OFFTOP Да ты что, неужели ты догадался!