Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Kvint Games | Магазин скриптов SAMP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июл
61
90
Пользователь
Kvint Games - динамичная и инновационная компания по разработке игр, известная тем, что создает увлекательные и захватывающие игровые впечатления. Уделяя особое внимание качеству, креативности и удовлетворенности игроков, Kvint Games зарекомендовала себя как заметный игрок в игровой индустрии.

Мы создаём идеальные копии такие как
😀Arizona Rp
😳Rodina Rp

В нашем ассортименте только самые качественные товары!

Наши ресурсы:
🌐Сайт: https://kvint-games.ru

✈️Официальный Telegram: https://t.me/KvintGames

Последнее редактирование:
Июл
61
90
Пользователь
как будто с помощью нейронки сделано, но ладно
Был написан одним разрабом, хз делал он это либо на нейронке либо нет, уже многие говорят что на нейронке тут уже не поспорю, ну человек говорит что писал сам все

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,584
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

почему самый топовый игровой магазин упал?

OFFTOP

1762028715212.png

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,584
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Не кто не упоминал что он самый топовый
OFFTOP

я упомянул

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,584
Заблокированный
Не знаю к чему это но уж точно знаю что этот магазин не самый топовый есть гораздо крупнее и функциональней а этот только начинает свою работу
OFFTOP

я рад что ты честный

Дек
328
177
Пользователь
1762342326606.pngРебят, такая гпт версия панели користы это новый уровень

Дек
328
177
Пользователь
1762343007568.pngЗачем доедать такое если вы не смогли сделать полноценную систему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху