Иконка ресурса

LauncherAddon (crack) 1.3

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
𝙇𝘼𝙎𝙏 𝙀𝙈𝙋𝙀𝙍𝙊𝙍. добавил(а) новый ресурс:

LauncherAddon (crack) - кряк популярного плагина LauncherAddon под бонусные проекты Аризоны.

Данный плагин предназначен для бонусников аризоны, которые используют лаунчер аризоны/сервер коннект.

Возможности плагина:
- Разблокировка лимита моделей авто.
- Синхронизация авто/скинов между игроками с лаунчером и без.
- 2 типа худов аризоны.
- 2 типа спидометров аризоны.
- 2 типа радаров аризоны.
- Рабочий бензин в худе.
- Рабочий голод в худе.
- Подсказки.
- Прозрачный чат.
- Сохранение диалога.
- Новый нэймтег.
- Снег.
- Рендер диалогов.

Инструкция:
1. Подключаем...

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
давай гайд на установку

Активный из XenForo
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
давай гайд на установку
Зайдите в раздел «Обзор», и там будет инструкция по установке.

Активный из XenForo
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
а как его подключить в server.cfg
В server.cfg там есть plugins, и вписывайте название плагина, если там so, значит название плагина.so, если dll, название плагина без dll.

Пользователь
В server.cfg там есть plugins, и вписывайте название плагина, если там so, значит название плагина.so, если dll, название плагина без dll.
название плагина который я щас скачал? Простите, если я вас бешу, я просто не разбираюсь особо, у меня там .so

Активный из XenForo
Заблокированный
название плагина который я щас скачал? Простите, если я вас бешу, я просто не разбираюсь особо, у меня там .so
Не чего страшного вписывайте название вашего плагина в server.cfg в plugins название плагина.so

Активный из XenForo
Заблокированный
название плагина любое? , а потом код вставить?
LauncherAddon.dll

Сверху