Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Логи аризона gp

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,676
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
значит закрывай тему, тебе никто бесплатно не будет помогать

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,676
Заблокированный
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
тя волнует моя тема?
беспокоюсь, что бы другие пользователи не отупели

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,676
Заблокированный
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
во первых, не "тя" а "тебя" гопник бл*ть :))

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,676
Заблокированный

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,676
Заблокированный
OFFTOP

скажи спасибо за то, что я тебе форум бесплатно установил, а ты не благодарный человек

Окт
208
142
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
Окт
208
142
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
Окт
208
142
Пользователь
и спасибо я тебе говорил

Сверху