Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

лучшая разработка с нуля под ключ и замок 2026

Июл
668
859
Пользователь
делаю топ форума и плагины и ещё что то дёшево, цена 5 рублей и 3 шашлыка
писать сюда

сроки выполнения работы от 1 до 25 лет, в зависимости какое у меня будет настроение
проффесионально копируется матрёшка, блек раша, блес раша, какая не будь ещё раша они один хрен все одинаковые

портфолио нету, демо нету, ниче нету верить на слово всем!

Июл
668
859
Пользователь
легко, оплата после выполнения работы, предоплат нету
как только появится настроение берусь за заказ
ожидайте ближайшие года 2-3

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,105
1,348
Профессионал
писать сюда

сроки выполнения работы от 1 до 25 лет, в зависимости какое у меня будет настроение
проффесионально копируется матрёшка, блек раша, блес раша, какая не будь ещё раша они один хрен все одинаковые

Мне пазязя сделай Мега Крутой Бомбезный форум, который состоит из элементов блес раши, матрёшки, аризоны, амазинга ну и на этом пожалуй хватит.
Но бюджета у меня к сожалению вообще нету, только смогу выдать роль "Спонсор" после создания форума и намажу спасибо на хлеб, договорились?
Жду свой Мега крутой форум :sneaky:

Фев
452
104
Пользователь
мне пажалусто форум блесс раши тк все остальные форумы параша форум блесс раши самый клутой и все это за спасибо

Май
139
22
Пользователь
писать сюда

Мне пожалуйста форум матрешки, блек параши, блесс раши, суровой России, в общем все форумы

Сверху