[!LUXURY! !RP!]ДОРОБОТКА[!LUXURY! !RP!]

[!LUXURY! !RP!]ДОРОБОТКА[!LUXURY! !RP!] v3

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Предположительно от своего лица выражу благодарства данному скриптеру. Те, кто говорят,что мод кривой, прямой, закруглённый, или ещё какой-то, ребят, помните что игра 2004 года. имейте ёлы-палы совесть. Можете сделать лучше? вперед. клавиатуру вам только в руки и мышку рядом.
Спасибо за внимание.
P.s. Продолжай заниматься скриптингом, доделай мод, если душа лежит у тебя к нему.
могу мод флина слить

Пользователь
без ошибок с самом моде?

Пользователь
Angel_Devill добавил(а) новый ресурс:

Узнать больше об этом ре

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста меняю название сервера в конце название сервера написано Server 00 На какое название сервера бы не менял пишет Server 00 даже если поставлю точку в название сервера все-равно пишет Server 00 менял название сервера в settings-cfg ничего не получилось менял название сервера в самом моде тоже ничего не получилось помогите пожалуйста это исправить .

Wagner Group's
Профессионал
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста меняю название сервера в конце название сервера написано Server 00 На какое название сервера бы не менял пишет Server 00 даже если поставлю точку в название сервера все-равно пишет Server 00 менял название сервера в settings-cfg ничего не получилось менял название сервера в самом моде тоже ничего не получилось помогите пожалуйста это исправить .
Посмотрите, мб смена названия находится в БД

Пользователь
подскажите где именно !

Пользователь
у меня окно регистрации не показываеться

Сверху