Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Mailen RP (Full RP) | SAMP

Mailen RP (Full RP) | SAMP 2025-12-21

#Блэйд (Алексей)
Апр
74
179
Профессионал
#Blade добавил(а) новый ресурс:

Mailen RP (Full RP) | SAMP - Mailen RP (Full RP) | SAMP

Игровой мод Mailen RP созданный для Full RP режима.

На проекте Mailen Role Play эта система представлена мобильным телефоном и таксофоном — средством на всякий пожарный случай, если вы вдруг не будете иметь при себе купленный мобильник. Стоимость звонка по таксофону составляет пять игровых долларов.

Багов много!

Mysql r39

Разбирайтесь и наслаждайтесь кодом данного творения!

Узнать больше об этом ресурсе...

Вложения

• 7g1iLgyD-55irYqKRL-KQGQSlEd_JwYm98YUiSGX-pwimz7PR7eTNH32tSxFq3NBxJLdu33NTl11FRmcqH3cA0HW.jpg
    7g1iLgyD-55irYqKRL-KQGQSlEd_JwYm98YUiSGX-pwimz7PR7eTNH32tSxFq3NBxJLdu33NTl11FRmcqH3cA0HW.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 56
  • ZrO2XMm6hKJa1mqge9pyx-IAglssX5yMh-BjGjYDdnCIdSt4r__dJayP23XBgl3m6AmHCvZLJyXiW6nu9cS7lmSH.jpg
    ZrO2XMm6hKJa1mqge9pyx-IAglssX5yMh-BjGjYDdnCIdSt4r__dJayP23XBgl3m6AmHCvZLJyXiW6nu9cS7lmSH.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Мар
165
81
Пользователь
ох не ожидал его слива никогда))) спасибо что слил, я тут прошелся по моду там 140 тысяч строк маппинга это пи**ец

Мар
26
0
Пользователь
когда я его объединяю, размер AMX-файла становится 900k, но когда я меняю местами файлы Pawno, объединение не работает

Июл
5
0
Пользователь
продам юцп, покупал напрямую вместе с модом у владельца зимовского
док-ва предоставлю + помогу подключить за доп. плату

#Блэйд (Алексей)
Апр
74
179
Профессионал
продам юцп, покупал напрямую вместе с модом у владельца зимовского
док-ва предоставлю + помогу подключить за доп. плату
да кому оно надо, знающий человек добавит диалогов для регистрации на сервере.

Июл
5
0
Пользователь
да кому оно надо, знающий человек добавит диалогов для регистрации на сервере.
ну есть же не знающие, если что юцп за 500 отдам по копиям, уже настроенный со всеми таблицами восстановленными. так что если что обращайтесь, пишите свой вк я с вами свяжусь

#Блэйд (Алексей)
Апр
74
179
Профессионал
ну есть же не знающие, если что юцп за 500 отдам по копиям, уже настроенный со всеми таблицами восстановленными. так что если что обращайтесь, пишите свой вк я с вами свяжу
За основу мод мало кто брать будет, там из нормального только пару систем и маппинг. А так по структуре мод ужасен. И да версия за январь 2022 года. Есть и свежее у меня, когда работал с Зимовским до ноября 2022.

Сверху