MChat - Новый мессенджер

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Всем привет!
По названию вы наверное все поняли)
Я работаю над социальной сетью MChat
Сейчас она в разработке, но ниже будут скрины обновлений
1755526292393.png

Я ищу помощь, ваши идеи по улучшению дизайна
Не судите строго, все еще в разработке и Бета-Тесте

Продавец
Всем привет!
Посмотреть вложение 11616

Добавь систему админ панель управления чатами и всем проектом

Пользователь
Update 18.08.2025 || Стиль и административная панель:
  • В разработку вступает административная панель
  • Изменен стиль, надпись MChat поднята вверх
  • Кнопки в левом меню сдвинуты в средину блока
Решения 18.08.2025 || Назначение администраторов:
  • Администратором будет назначен NightmareX
  • Начинается поиск администрации

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
админ панель управления чатами и всем проектом
ну да, пускай админ будет иметь доступ ко всем перепискам, смотреть каждое твое сообщение.

Всем привет!

А что по безопасности? Какую гарантию вы даете, что данные не будут слиты, или не будут прочтены лично вами ?

Активный
Update 18.08.2025 || Стиль и административная панель:
  • В разработку вступает административная панель
  • Изменен стиль, надпись MChat поднята вверх
  • Кнопки в левом меню сдвинуты в средину блока
Решения 18.08.2025 || Назначение администраторов:
  • Администратором будет назначен NightmareX
  • Начинается поиск администрации
лечитесь

Пользователь
ну да, пускай админ будет иметь доступ ко всем перепискам, смотреть каждое твое сообщение.

А что по безопасности? Какую гарантию вы даете, что данные не будут слиты, или не будут прочтены лично вами ?
Все находится под защитой ваших данных, все данные не будут разбранены по сети согласно закону РФ, наша система защита дает 99% гарантию защиты ваших данных, так-же защита от DDoS от Cloud Api-Network и CloudFlare не дает возможности утечки ваших данных, все прозрачно.

Говоря о переписках, у всех бесед будут статусы, открытые чаты могут быть прочитаны администрацией MChat, а все закрытые переписки зашифрованы особым способом который наша команда называет Health-Store, это шифровка символами по типу "%:;%:№;:;:*(()", мы даем гарантии, наша команда обещает конфиденциальность ваших переписок, данные не получат даже сотрудники РКН или ФСБ

Активный
Все находится под защитой ваших данных, все данные не будут разбранены по сети согласно закону РФ, наша система защита дает 99% гарантию защиты ваших данных, так-же защита от DDoS от Cloud Api-Network и CloudFlare не дает возможности утечки ваших данных, все прозрачно.

Говоря о переписках, у всех бесед будут статусы, открытые чаты могут быть прочитаны администрацией MChat, а все закрытые переписки зашифрованы особым способом который наша команда называет Health-Store, это шифровка символами по типу "%:;%:№;:;:*(()", мы даем гарантии, наша команда обещает конфиденциальность ваших переписок, данные не получат даже сотрудники РКН или ФСБ
а причем тут ддос и утечка данных, клаудфлаер не предоставляет защиту от утечки, а клауд апи нетворк сами проебут данные когда им это надо будет

спасибо что показали свой непрофессионализм!!!!!!
данные не получат даже сотрудники РКН или ФСБ
я предпологаю что вы из рф, а значит вы будете ОБЯЗАНЫ предоставить данные к серверу где хранятся переписки, где гарант анонимности? испарился так же, как и знания автора этой хуйни

Активный
Всем привет!

OFFTOP

найден конкурентамакса по отслеживанию и чтению переписок юзеров

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
это шифровка символами по типу "%:;%:№;:;:*(()"
доступ к серверу = знать, как расшифровать эти символы

ак-же защита от DDoS от Cloud Api-Network и CloudFlare
не вижу связи, один из сервисов предоставляет вдс сервера, а другой защиту от ддоса (Кстати, данный сервис перестал работать из коробки у жителей РФ. Тобишь, вас сайт без настройки не будет открываться)

открытые чаты могут быть прочитаны администрацией MChat, а все закрытые переписки
Что значит открытые чаты, и закрытые переписки ?
Открытые чаты как я полагаю беседа? А если я создал чат чисто со своими товарищами, где обсуждаю например розовые фламинго ?

Вся информация будет храниться у вас в базе данных, а любой хостинг-провайдер (в том числе и vds-провайдер) при запросе органов ОБЯЗАН выдать информацию

Пользователь
а причем тут ддос и утечка данных, клаудфлаер не предоставляет защиту от утечки, а клауд апи нетворк сами проебут данные когда им это надо будет

спасибо что показали свой непрофессионализм!!!!!!

я предпологаю что вы из рф, а значит вы будете ОБЯЗАНЫ предоставить данные к серверу где хранятся переписки, где гарант анонимности? испарился так же, как и знания автора этой хуйни
Мы дает вам гарантии, согласно закону вы имеете подать заявление если подозреваете утечку вашей информации, мы легко докажем ПОЛНУЮ АНОНИМНОСТЬ, администрация технической информации(TI) не видит автора сообщения, так же как и изображения и голосовые сообщения, вы видим их в формате "png-3234" или "audio-7363"

Активный
Мы дает вам гарантии, согласно закону вы имеете подать заявление если подозреваете утечку вашей информации, мы легко докажем ПОЛНУЮ АНОНИМНОСТЬ, администрация технической информации(TI) не видит автора сообщения, так же как и изображения и голосовые сообщения, вы видим их в формате "png-3234" или "audio-7363"
вы уже доказали что не будет ни безопасности, ни анонимности упомянув клауд апи нетворк. команда KAIF SECURITY которая занимается информационной безопасностью публично заявляла что клауд апи нетворк не является надежным, и упомянула что это нелегальный хостинг

выходит что вы преступники и собираетесь работать с нелегалами? учту

Пользователь
доступ к серверу = знать, как расшифровать эти символы

не вижу связи, один из сервисов предоставляет вдс сервера, а другой защиту от ддоса (Кстати, данный сервис перестал работать из коробки у жителей РФ. Тобишь, вас сайт без настройки не будет открываться)

Что значит открытые чаты, и закрытые переписки ?
Открытые чаты как я полагаю беседа? А если я создал чат чисто со своими товарищами, где обсуждаю например розовые фламинго ?

Вся информация будет храниться у вас в базе данных, а любой хостинг-провайдер (в том числе и vds-провайдер) при запросе органов ОБЯЗАН выдать информацию
Лично мое мнение на этот счет, пока что все еще в тесте, если вам что-то неугодно то просто не следите за темой, ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕИ ПО УЛУЧШЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ, не надо просто писать об этом

Пользователь
вы уже доказали что не будет ни безопасности, ни анонимности упомянув клауд апи нетворк. команда KAIF SECURITY которая занимается информационной безопасностью публично заявляла что клауд апи нетворк не является надежным, и упомянула что это нелегальный хостинг

выходит что вы преступники и собираетесь работать с нелегалами? учту
К твоему сообщению, это временный выбор, нам же необходимо где-то проводить тест, ОПЯТЬ ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЛЮБЫЕ ИДЕИ

Активный
К твоему сообщению, это временный выбор, нам же необходимо где-то проводить тест, ОПЯТЬ ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЛЮБЫЕ ИДЕИ
моя идея = закрыть проект и не заниматься хуйней

Сверху