Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Добавь систему админ панель управления чатами и всем проектомВсем привет!
По названию вы наверное все поняли)
Я работаю над социальной сетью MChat
Сейчас она в разработке, но ниже будут скрины обновлений
Посмотреть вложение 11616
Я ищу помощь, ваши идеи по улучшению дизайна
Не судите строго, все еще в разработке и Бета-Тесте
ну да, пускай админ будет иметь доступ ко всем перепискам, смотреть каждое твое сообщение.админ панель управления чатами и всем проектом
А что по безопасности? Какую гарантию вы даете, что данные не будут слиты, или не будут прочтены лично вами ?Всем привет!
лечитесьUpdate 18.08.2025 || Стиль и административная панель:
Решения 18.08.2025 || Назначение администраторов:
- В разработку вступает административная панель
- Изменен стиль, надпись MChat поднята вверх
- Кнопки в левом меню сдвинуты в средину блока
- Администратором будет назначен NightmareX
- Начинается поиск администрации
Все находится под защитой ваших данных, все данные не будут разбранены по сети согласно закону РФ, наша система защита дает 99% гарантию защиты ваших данных, так-же защита от DDoS от Cloud Api-Network и CloudFlare не дает возможности утечки ваших данных, все прозрачно.ну да, пускай админ будет иметь доступ ко всем перепискам, смотреть каждое твое сообщение.
А что по безопасности? Какую гарантию вы даете, что данные не будут слиты, или не будут прочтены лично вами ?
Будет в обновлении после релизатёмную тему тоже не стоит забывать
Лс вкБудет в обновлении после релиза
а причем тут ддос и утечка данных, клаудфлаер не предоставляет защиту от утечки, а клауд апи нетворк сами проебут данные когда им это надо будетВсе находится под защитой ваших данных, все данные не будут разбранены по сети согласно закону РФ, наша система защита дает 99% гарантию защиты ваших данных, так-же защита от DDoS от Cloud Api-Network и CloudFlare не дает возможности утечки ваших данных, все прозрачно.
Говоря о переписках, у всех бесед будут статусы, открытые чаты могут быть прочитаны администрацией MChat, а все закрытые переписки зашифрованы особым способом который наша команда называет Health-Store, это шифровка символами по типу "%:;%:№;:;:*(()", мы даем гарантии, наша команда обещает конфиденциальность ваших переписок, данные не получат даже сотрудники РКН или ФСБ
я предпологаю что вы из рф, а значит вы будете ОБЯЗАНЫ предоставить данные к серверу где хранятся переписки, где гарант анонимности? испарился так же, как и знания автора этой хуйниданные не получат даже сотрудники РКН или ФСБ
Всем привет!
доступ к серверу = знать, как расшифровать эти символыэто шифровка символами по типу "%:;%:№;:;:*(()"
не вижу связи, один из сервисов предоставляет вдс сервера, а другой защиту от ддоса (Кстати, данный сервис перестал работать из коробки у жителей РФ. Тобишь, вас сайт без настройки не будет открываться)ак-же защита от DDoS от Cloud Api-Network и CloudFlare
Что значит открытые чаты, и закрытые переписки ?открытые чаты могут быть прочитаны администрацией MChat, а все закрытые переписки
жалко что даже до макса им не дойти
Мы дает вам гарантии, согласно закону вы имеете подать заявление если подозреваете утечку вашей информации, мы легко докажем ПОЛНУЮ АНОНИМНОСТЬ, администрация технической информации(TI) не видит автора сообщения, так же как и изображения и голосовые сообщения, вы видим их в формате "png-3234" или "audio-7363"а причем тут ддос и утечка данных, клаудфлаер не предоставляет защиту от утечки, а клауд апи нетворк сами проебут данные когда им это надо будет
спасибо что показали свой непрофессионализм!!!!!!
я предпологаю что вы из рф, а значит вы будете ОБЯЗАНЫ предоставить данные к серверу где хранятся переписки, где гарант анонимности? испарился так же, как и знания автора этой хуйни
вы уже доказали что не будет ни безопасности, ни анонимности упомянув клауд апи нетворк. команда KAIF SECURITY которая занимается информационной безопасностью публично заявляла что клауд апи нетворк не является надежным, и упомянула что это нелегальный хостингМы дает вам гарантии, согласно закону вы имеете подать заявление если подозреваете утечку вашей информации, мы легко докажем ПОЛНУЮ АНОНИМНОСТЬ, администрация технической информации(TI) не видит автора сообщения, так же как и изображения и голосовые сообщения, вы видим их в формате "png-3234" или "audio-7363"
Лично мое мнение на этот счет, пока что все еще в тесте, если вам что-то неугодно то просто не следите за темой, ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕИ ПО УЛУЧШЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ, не надо просто писать об этомдоступ к серверу = знать, как расшифровать эти символы
не вижу связи, один из сервисов предоставляет вдс сервера, а другой защиту от ддоса (Кстати, данный сервис перестал работать из коробки у жителей РФ. Тобишь, вас сайт без настройки не будет открываться)
Что значит открытые чаты, и закрытые переписки ?
Открытые чаты как я полагаю беседа? А если я создал чат чисто со своими товарищами, где обсуждаю например розовые фламинго ?
Вся информация будет храниться у вас в базе данных, а любой хостинг-провайдер (в том числе и vds-провайдер) при запросе органов ОБЯЗАН выдать информацию
К твоему сообщению, это временный выбор, нам же необходимо где-то проводить тест, ОПЯТЬ ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЛЮБЫЕ ИДЕИвы уже доказали что не будет ни безопасности, ни анонимности упомянув клауд апи нетворк. команда KAIF SECURITY которая занимается информационной безопасностью публично заявляла что клауд апи нетворк не является надежным, и упомянула что это нелегальный хостинг
выходит что вы преступники и собираетесь работать с нелегалами? учту
моя идея = закрыть проект и не заниматься хуйнейК твоему сообщению, это временный выбор, нам же необходимо где-то проводить тест, ОПЯТЬ ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЛЮБЫЕ ИДЕИ