- Апр
- 177
- 229
Пользователь
об этом нужно предупреждать в теме заранее, потому что такие как я могут наехатьа то что он разработчик а я селлер так похуй наверное,можешь сам никивусу написать он подтвердит что деньги с продаж ему тоже капают )
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!об этом нужно предупреждать в теме заранее, потому что такие как я могут наехатьа то что он разработчик а я селлер так похуй наверное,можешь сам никивусу написать он подтвердит что деньги с продаж ему тоже капают )
зачем об этом предупреждать? ты клоун что ли ?об этом нужно предупреждать в теме заранее, потому что такие как я могут наехать
ну, во первых, я не клоун, во вторых, зачем оскорблять?зачем об этом предупреждать? ты клоун что ли ?
я вопрос задал а не оскорблял)ну, во первых, я не клоун, во вторых, зачем оскорблять?
тебе вчера тоже вопрос задавали, за что тут 10 долларов?я вопрос задал а не оскорблял)
дурачек аххахахахахахахахсидит мод никивуса за 1к продает я в ахуе с тебя дурачек
в хуй мне оправдения киньдурачек аххахахахахахахах
расскажи пожалуйста, за что?тебе вчера тоже вопрос задавали, за что тут 10 долларов?
обязан отвечать? захотят купят не захотят не купят,и я ему ответил, кому я могу ответить по поводу его вопросатебе вчера тоже вопрос задавали, за что тут 10 долларов?
ответь на вопрос давнобязан отвечать? захотят купят не захотят не купят,и я ему ответил, кому я могу ответить по поводу его вопроса
если ты на вопросы клиентам не отвечаешь, то кто купит без логов обновы?обязан отвечать? захотят купят не захотят не купят,и я ему ответил, кому я могу ответить по поводу его вопроса
кто сказал что я не дам лог обнов?если ты на вопросы клиентам не отвечаешь, то кто купит без логов обновы?
скам? окей чувакне покупайте мод скам не может даже на банальные вопросы ответить
с тобой разговор продолжать бессмысленно, если ты перелетаешь с вопроса на вопроскто сказал что я не дам лог обнов?![]()
так он на банальные вопросы ответить не может это скам на деньгис тобой разговор продолжать бессмысленно, если ты перелетаешь с вопроса на вопрос
10000000% отзывы в вк крутка 10000%так он на банальные вопросы ответить не может это скам на деньги