Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Настройка почты для отправки писем

Мар
62
7
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Здравствуйте, кто может помочь с подключением почты чтобы после регистрации людям приходило письмо, я всё вроде правильно подключил но не работает

Янв
1,412
2,096
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Здравствуйте, кто может помочь с подключением почты чтобы после регистрации людям приходило письмо, я всё вроде правильно подключил но не работает
Привет!
Админ панель - параметры - настройки - регистрация пользователей - Включить подтверждение по электронной почте

Мар
62
7
Пользователь
Привет!
Админ панель - параметры - настройки - регистрация пользователей - Включить подтверждение по электронной почте
Я понял это, но я не знаю почему оно у меня не работает точнее не приходит на почту сообщение, когда я вроде как подключил почтовой домен

Апр
322
13
Пользователь
Я понял это, но я не знаю почему оно у меня не работает точнее не приходит на почту сообщение, когда я вроде как подключил почтовой домен
значит домена нет, купи домен за 250 рублей какой нибудь на мазе хост например если не получится покупай услугу STMP

Мар
62
7
Пользователь
значит домена нет, купи домен за 250 рублей какой нибудь на мазе хост например если не получится покупай услугу STMP
Да есть всё говорю ещё раз, я не понимаю как подключить

Апр
322
13
Пользователь
@viovit_dev
Апр
1,345
842
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ну я говорю, купи услугу STMP на мазе хост тебе сами подключат все сделают за 150 быстро и четко.
а можно не советовать свою дрысню и зайти на https://smtp.bz

@viovit_dev
Апр
1,345
842
Заблокированный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
OFFTOP

а может ты пойдешь нахуй

OFFTOP

у тебя щас еблище улетит дерьмоед самперский

@viovit_dev
Апр
1,345
842
Заблокированный
OFFTOP

нахуй мне твой самп блядский?

OFFTOP

эт сказал пацан советующий покупать все на мазе хост!!!

@viovit_dev
Апр
1,345
842
Заблокированный
OFFTOP

пацан там если че не ток самп продается)

OFFTOP

тока этот крутой хостинг за пределами сампа никому в хуй не уперся((((((

@viovit_dev
Апр
1,345
842
Заблокированный
OFFTOP

в самп давным давно никто не играет)

OFFTOP

докажи сампер

@viovit_dev
Апр
1,345
842
Заблокированный
OFFTOP

где я сампер

OFFTOP

хз сам не знаю горе хенфоро макер умоляю дайте плагин как у блек рашы

@viovit_dev
Апр
1,345
842
Заблокированный
OFFTOP

а в чем прикол быть типочком который нихуя не понимает и клянчит помощь у каждого подряд

@viovit_dev
Апр
1,345
842
Заблокированный
OFFTOP

ало братан оправдайся ты же не сампер
1748515216526.png

Сверху