C++ - 0x0000FFFF
- Июн
- 3,419
- 3,037
Профессионал
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Добавь поддержку других лого и своих (требуется формат svg)
к примеру
чел по кнопки "свое лого" добавляет и он добавляться на задний фон (ну как всегда)
поддержка изменение текста и шрифтов
Может у кого есть идеи, что глобального можно добавить? Допустим баннеры других проектов (не обычные css баннера)
было бы хорошо оченьесли есть такая возможность, то не мог ли бы ты добавить в "Фоновая иконка" либо, чтобы его не было, либо выбор своей авы.
Окей, добавлю в список очистку фоновой иконкибыло бы хорошо очень
согласен, чай или моча, какая разница... и там вода и там водаДа пофиг плагины или скрипт или стиль![]()
width и heigth• возможность изменения размеров.
Вместо стандартной добавить возможность делать что-то типа RGB анимации (как пример)?• возможность делать обводку баннеров(ну конечно же светящуюся)
баннеры матрошко много кто схаваетМожет у кого есть идеи, что глобального можно добавить? Допустим баннеры других проектов (не обычные css баннера)
Будет, придумаю как это грамотно обернутьбаннеры матрошко много кто схавает
Здравствуцйте, я смотрю на этот гайд и не понимаю куда в какой там файл баннер вставлять надоБудет, придумаю как это грамотно обернуть
Здравствуцйте, я смотрю на этот гайд и не понимаю куда в какой там файл баннер вставлять надо
я пересмотрел, нигде нету
уже в тысячный раз повторяю - я этого делать не буду
По поводу логотипов фоновых, скажу еще раз, мб предлагалиБудет, придумаю как это грамотно обернуть
неПо поводу логотипов фоновых, скажу еще раз, мб предлагали
Было бы интересно видеть не только Аризону, но и хотя бы... хз, Родину
Создай чтобы можно было создавать баннеры, по типу аутриума)