Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Посмею задать такой тупейший вопрос. Ты мод компилировал? Закидывал новый на хостинг?не знает некто почему когда я хочу добавить свои функции в мод ну тд и тп ну я даже текст пробывал поменять у нпс и тд нихуя нече не воркает шарит кто как решить?
да делал все братанПосмею задать такой тупейший вопрос. Ты мод компилировал? Закидывал новый на хостинг?
просто в такой сфере ну чуть чуть опыта есть может надо new писать когда новую систему добавляешь там и подобное просто в моде не понимаю как это работает вот щас видосы ищу смотрю учусьПосмею задать такой тупейший вопрос. Ты мод компилировал? Закидывал новый на хостинг?
хочу просто фам цеф сделать кое вот недавно слили может это в конец надо вставлять не ебу честно если поможешь благодарен буду.просто в такой сфере ну чуть чуть опыта есть может надо new писать когда новую систему добавляешь там и подобное просто в моде не понимаю как это работает вот щас видосы ищу смотрю учусь
чуть чуть опыта это когда ты можешь переносить системы с одного на другой мод без ерроровпросто в такой сфере ну чуть чуть опыта есть может надо new писать когда новую систему добавляешь там и подобное просто в моде не понимаю как это работает вот щас видосы ищу смотрю учусь
чуть чуть опыта, и ты не можешь вставить тупо выводы в конец мода?)))хочу просто фам цеф сделать кое вот недавно слили может это в конец надо вставлять не ебу честно если поможешь благодарен буду.