Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено нужна помощь, разобраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Янв
45
0
Пользователь
установил крч форум от damitz и я хотел бы поменять формы но не знаю как их менять или создавать с 0, кто понимает в этом, объясните пожалуйста

Решение
A
Русификатор чтобы было легче:
Тема которая вам поможет:
никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,511
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Не проще установить русификатор?
OFFTOP

в жизни английский язык пригодится

Янв
254
82
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,511
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Да, но ему проще русификатор чтоб не переводить каждой слово
OFFTOP

каждое слово не нужно переводить, там больше половины - база

Янв
254
82
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
A

Alone Devman

Янв
254
82
Пользователь
Я бы решение поставил если бы мог, топчик

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,511
Заблокированный
Я бы решение поставил если бы мог, топчик
за что? за то что ссылку на другую тему скинул?

Янв
254
82
Пользователь
никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,511
Заблокированный
И у твоего Форума сразу идет перевод Advanced Forms если не ошибаюсь
у какого моего?

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,511
Заблокированный
Аризона користа ты же сливал, этот форум
да

A

Alone Devman

за что? за то что ссылку на другую тему скинул?
Я хотя бы как то помог, а
не говорю английский пригодится, там больше переводить, Сам ты помог если умник такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху