Martinov Янв 56 3 Пользователь 7 Янв 2025 #1 НУЖНА ПОМОЩЬ! Смогу ли я подключить логи если буду переделывать мод суворова arzrp под 0 почти? скиньте сюда норм логи или мод суворова плз)
НУЖНА ПОМОЩЬ! Смогу ли я подключить логи если буду переделывать мод суворова arzrp под 0 почти? скиньте сюда норм логи или мод суворова плз)
sky7ove Мар 69 26 Пользователь 7 Янв 2025 #3 Martinov написал(а): НУЖНА ПОМОЩЬ! Смогу ли я подключить логи если буду переделывать мод суворова arzrp под 0 почти? скиньте сюда норм логи или мод суворова плз) Нажмите для раскрытия... так а в чем трабл не понял чуток , логи подойдут любые ибо конект к им почти у всех одинаковый
Martinov написал(а): НУЖНА ПОМОЩЬ! Смогу ли я подключить логи если буду переделывать мод суворова arzrp под 0 почти? скиньте сюда норм логи или мод суворова плз) Нажмите для раскрытия... так а в чем трабл не понял чуток , логи подойдут любые ибо конект к им почти у всех одинаковый
Fenixis Фев 63 35 Пользователь 7 Янв 2025 #4 Без разницы что ты будешь переписывать в моде, в твоем случае главное сохранить систему логирования и верстать свой код под нее.
Без разницы что ты будешь переписывать в моде, в твоем случае главное сохранить систему логирования и верстать свой код под нее.