Нужна ссылка для фото

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Помогите пожалуйста у кого есть форум и там работает кнопка для файлов можете пожалуйста вставить и мне кинуть

1000018209.png
И другую тоже
1000018214.png

Решение
Помогите пожалуйста у кого есть форум и там работает кнопка для файлов можете пожалуйста вставить и мне кинуть

Посмотреть вложение 11671
И другую тоже
Посмотреть вложение 11672
data/assets/logo/1000318195.png

data/assets/logo/1000318194.png

Если помог поставь решение.
Заблокированный
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
а если вы не разбираетесь
я тебе уникуму дал нормальный ответ, залей на свой ебучий веб сервер и не еби никому мозги. ЧТО НЕ ТАК? В ТОМ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ИЛИ ЧТО?

как вы уже заебали плееры мобильного крмп :sick: :sick: :sick: :sick:

Пользователь
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
я тебе уникуму дал нормальный ответ, залей на свой ебучий веб сервер и не еби никому мозги. ЧТО НЕ ТАК? В ТОМ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ИЛИ ЧТО?

как вы уже заебали плееры мобильного крмп :sick: :sick: :sick: :sick:
Ты еблан? Я умею заливать но если это бин хост там кнопка не работает еблантяй

Заблокированный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ты еблан? Я умею заливать но если это бин хост там кнопка не работает еблантяй
так ты тупой долбаеб объясни это сука, я же не такой сука дегенерат как ты чтоб юзать эту помойку, я каким блять раком должен понять что у тебя там что-то не работает на твоей хуйне

Заблокированный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Заблокированный
Заблокированный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.

Заблокированный
Заблокированный
зато меня игнорит, класс вообще (y)
потому что авторские права принадлежат свег геймс

Заблокированный
OFFTOP

6 дней кушаешь получается, кхм

Заблокированный
Заблокированный
OFFTOP

седьмой день пойдет скоро

Сверху