Обьясните как делают моды аризоны для бонусников

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Всем привет. Последнее время начал интересоваться данной темой , но никак не могу найти какую либо информацию да и в целом минимально понять принцип . Заранее спасибо!

0_o
Активный
Всем привет. Последнее время начал интересоваться данной темой , но никак не могу найти какую либо информацию да и в целом минимально понять принцип . Заранее спасибо!
Ну если не с нуля, просто берут мод любой Аризоны, и начинают добавлять функции вроде /adonate, /bonus и т.д.
А если у тебя вопрос именно как сделать такое, то тебе надо посмотреть как минимум гайды на ютубуе по павн или найти разработчика

Пользователь
Ну если не с нуля, просто берут мод любой Аризоны, и начинают добавлять функции вроде /adonate, /bonus и т.д.
А если у тебя вопрос именно как сделать такое, то тебе надо посмотреть как минимум гайды на ютубуе по павн или найти разработчика
Спасибо за потраченное время и информацию которой ты со мной поделился!

Пользователь
Много ли времени нужно что бы начать понимать что либо в павн и иметь возможность заниматься этим?

0_o
Активный
Много ли времени нужно что бы начать понимать что либо в павн и иметь возможность заниматься этим?
Ну я лично потратил 140часов +- за обучением в павн, но так ничего не понял 🤣, тут уже от тебя зависит как у тебя обучение пойдёт

Пользователь
Ну я лично потратил 140часов +- за обучением в павн, но так ничего не понял 🤣, тут уже от тебя зависит как у тебя обучение пойдёт
Я понял , а за словами ничего не понял стоит больше самоирония или действительно все так плохо? Я просто вообще даже представления не имею о сложности данного языка

0_o
Активный
Я понял , а за словами ничего не понял стоит больше самоирония или действительно все так плохо? Я просто вообще даже представления не имею о сложности данного языка
Ну я бы не сказал что он прям сложный как какой-нибудь c, но получить его надо хорошо чтобы самому писать код. Просто смотрите уроки, форумы павн разработки, просите помощи и все

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Пользователь
Я бы все отдал чтобы оказаться на твое месте и не знать об этом дерьме

Сверху