Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!MMO\VerifiedBadge\XF\Entity\User
поэтому у вас ошибка$config['debug'] = true;
А как включить?Включить отладку, чтобы посмотреть точную ошибку. В src/config.php
PHP:$config['debug'] = true;
ПрописатьВ src/config.php
Устанавливаем плагин заново той же версии через файловый менеджер сервера. Если есть доступ к админке (/admin.php), то через админку. И ошибки текстом давайтеMMO/VerifiedBadge
То есть мне нужно через хост удалить плагин с галочкой и форум будет работать?Устанавливаем плагин заново той же версии через файловый менеджер сервера. Если есть доступ к админке (/admin.php), то через админку. И ошибки текстом давайте
Я разве писал про удаление? Класс плагина зареган в БД, вы удалил папку только с файлов, а кто БД будет чистить? Движок проводит проверку целостности файлов, видит, что нет в файлах зарегистрированного класса, и получается ошибка. Если хотите удалять плагин, то только через панель управление, если не умете чистить БД от плагинаТо есть мне нужно через хост удалить плагин с галочкой и форум будет работать?
А как я почистю бд если я даже в пу на форуме зайти не могу.Я разве писал про удаление? Класс плагина зареган в БД, вы удалил папку только с файлов, а кто БД будет чистить? Движок проводит проверку целостности файлов, видит, что нет в файлах зарегистрированного класса, и получается ошибка. Если хотите удалять плагин, то только через панель управление, если не умете чистить БД от плагина
MMO\VerifiedBadge\XF\Entity\User
поэтому у вас ошибкаМожете подсказать как что сделать, просто чайник - чайником.Загружаете файлы плагина в корневую папку форума, и форум работает. Движок не может найти расширенный классMMO\VerifiedBadge\XF\Entity\User
поэтому у вас ошибка
isp manager
Зачем подключаться к ftp, если у вас есть ips manager, и вы можете через него все спокойно сделать?
Я все же не понял как делать?Зачем подключаться к ftp, если у вас есть ips manager, и вы можете через него все спокойно сделать?
Я устал, наш друг всегда поможет
Входите в ips manager - файловый менеджер и приступаете ко 2 пунктуЯ все же не понял как делать?