Решено Ошибка страницы, после удаление папки плагина

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Я удалил в isp manager случайно папку MMO она была пустой и обратно восстановил а форум накрылся подскажите кто делать?
1000315859.png

Пользователь
Команда форума
Модератор
Тоесть я нажимаю на галочку нажимаю на ту кнопочку, скачивается заново плаги нажимаю на SRC и копирую upload в корневую папку?
Разберитесь в интерфейсе ips manager'a, я им не пользуюсь, я не знаю что там. Как закинете файлы плагина в файлы движка, покажите, ушла ошибка или нет. Я устал ходить по кругу, я уже несколько раз одно и тоже пишу

Пользователь
Разберитесь в интерфейсе ips manager'a, я им не пользуюсь, я не знаю что там. Как закинете файлы плагина в файлы движка, покажите, ушла ошибка или нет. Я устал ходить по кругу, я уже несколько раз одно и тоже пишу
Я извлек upload в корень но тоже самое.
1000315896.png

Команда форума
Модератор
Пользователь
Из папки upload скопировали папку src и вставили в корень? Если бы это сделали, то ошибка ушла, потому что появился расширенный класс от плагина
Сейчас вставлю

Пользователь
Из папки upload скопировали папку src и вставили в корень? Если бы это сделали, то ошибка ушла, потому что появился расширенный класс от плагина
1000315897.png
Что тут делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху