Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[PHP]СЛИВ ПАНЕЛИ TAKIWAZA PANEL FREE VERSION

Окт
90
30
Пользователь
standard (11).gif
Всем привет!
Сегодня у нас будет слив моей же панели!
В панели можно будет создать игровой сервер!
Стиль может не подходить который написан в панели(style.css)

by takiwaza benzo
my vk - @benzoss
писать по поводу чего-то важного
:coffee:

Вложения

• takiwaza free.zip
    5 KB · Просмотры: 62
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,552
3,398
Команда форума
Администратор
Мусор. никому не нужный мусор.
1743808355324.png
<- очень большой вес, целых 4.9 кб..

Окт
90
30
Пользователь
никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,579
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
by takiwaza- худшее что ты мог придумать, тебе уже приходило заявление из РКН РФ, хватит учавствовать в этом, перестань!!!

Окт
90
30
Пользователь
by takiwaza- худшее что ты мог придумать, тебе уже приходило заявление из РКН РФ, хватит учавствовать в этом, перестань!!!
бро,хотя тебя бро не назвать но - maksweb если правильно называю, тоже оставлял типо что это его панель в no code если не ошибаюсь, типо не его но все равно он оставлял а панель действительно моя и я просто оставил что это моя панель!
by takiwaza benzo
vk - @benzoss
писать по поводу чего-то важного :coffee:

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,552
3,398
Команда форума
Администратор
бро,хотя тебя бро не назвать но - maksweb если правильно называю, тоже оставлял типо что это его панель в no code если не ошибаюсь, типо не его но все равно он оставлял а панель действительно моя и я просто оставил что это моя панель!
by takiwaza benzo
vk - @benzoss
сам абсурд в том, что ты свой дешевый копирайт, оставляешь вручную каждый раз, а не в подпись.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,579
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
by takiwaza benzo
vk - @benzoss
OFFTOP

убери свой копирайт ужасный

Снова в деле...
Фев
261
902
Активный
бро,хотя тебя бро не назвать но - maksweb если правильно называю, тоже оставлял типо что это его панель в no code если не ошибаюсь, типо не его но все равно он оставлял
Сам то понял чё сморозил??? Над панелью No Code работал я, поэтому там и был копирайт мой

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,579
Заблокированный
А скрины будут?
OFFTOP

там панель от чата гпт

Фев
149
27
Пользователь
Посмотреть вложение 7030
Всем привет!
Сегодня у нас будет слив моей же панели!
В панели можно будет создать игровой сервер!
Стиль может не подходить который написан в панели(style.css)

by takiwaza benzo
my vk - @benzoss
писать по поводу чего-то важного
:coffee:
Какой сервер? Все сервера создаются на отдельной операционной системе и локации, если ты без их подключения сделаешь сервак то ниче не будет работать

Авг
225
99
Пользователь
OFFTOP

Хотя-бы свой акк создал, а не несквик шоп 123123

Сверху