- Окт
- 90
- 30
Пользователь
как и твой кроки шоп на панели ко ристаКакой сервер? Все сервера создаются на отдельной операционной системе и локации, если ты без их подключения сделаешь сервак то ниче не будет работать
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!как и твой кроки шоп на панели ко ристаКакой сервер? Все сервера создаются на отдельной операционной системе и локации, если ты без их подключения сделаешь сервак то ниче не будет работать
У меня кроме ваших /engine/download/arizona_sell.zip на ЗИП архиве пароль стоит то хотькак и твой кроки шоп на панели ко риста
А пароль даётся после оплаты, +там проверка в бд в таблице purchases есть ли товар, если да даётся парольУ меня кроме ваших /engine/download/arizona_sell.zip на ЗИП архиве пароль стоит то хоть
ух, правильна неквиккак и твой кроки шоп на панели ко риста
давайте будем честными. Вы два кринжовых *магазина*ух, правильна неквик
я кнш согл, но у меня магаза нет а 30 числа ник смогу сменить не считацте что у меня магаз!давайте будем честными. Вы два кринжовых *магазина*
А пароль даётся после оплаты, +там проверка в бд в таблице purchases есть ли товар, если да даётся пароль
Пароль легко можно обойти.У меня кроме ваших /engine/download/arizona_sell.zip на ЗИП архиве пароль стоит то хоть
Из 12 символов?Пароль легко можно обойти.
согласен, просто нужно разобраться там в одном коде и всеПароль легко можно обойти.
даИз 12 символов?
Ну типа b51J8Ar1b8D2Из 12 символов?
отпиши в лс вк @benzoss или дай свой срочноИз 12 символов?
У меня нету вкотпиши в лс вк @benzoss или дай свой срочно
Хаэахаэах ну держи
дай чо нибудьУ меня нету вк
А что?дай чо нибудь
Хаэахаэах ну держи