Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Где писать вопрос в плагине на формы,в туторе не понял,помогите пж!

Решение
Где писать вопрос в плагине на формы,в туторе не понял,помогите пж!
Screenshot_20250713-030644.md.png

Screenshot_20250713-030509.md.png

Если помог, ставь решение
Пользователь
Как сделать вопрос в плагине?Я не нашел,желательно скринами и не тутор,который есть на павно
В туторе все есть. Незнаю кем надо быть чтобы не понять. На ссылку:

Пользователь
В туторе все есть. Незнаю кем надо быть чтобы не понять. На ссылку:

А зачем понимать? Зачем что-то делать самому, если можно спросить, не попытавшись разобраться? По его логике легче ждать ответа от других, чем попробовать сделать что-то самому.

Пользователь
А зачем понимать? Зачем что-то делать самому, если можно спросить, не попытавшись разобраться? По его логике легче ждать ответа от других, чем попробовать сделать что-то самому.
Просто не все люди понимают, что в этой жизни все надо делать самому, или ты ничего не добьешься. Я самоучка, я в хенфоро 4 года, научился, что-то делать имбовое, только в этом году, и мне никто не помогал, я все делал сам, и сейчас у меня готов действительно годный форум. Хоть и кэш там баганный чутка

Пользователь
Просто не все люди понимают, что в этой жизни все надо делать самому, или ты ничего не добьешься. Я самоучка, я в хенфоро 4 года, научился, что-то делать имбовое, только в этом году, и мне никто не помогал, я все делал сам, и сейчас у меня готов действительно годный форум. Хоть и кэш там баганный чутка
Про тебя я ничего не говорю, ты стараешься сделать что-то сам. Я говорю про человека, которому ты ответил. Ему лишь бы готовое предоставили, а как что-то самому сделать - нет

Пользователь
Как сделать вопрос в плагине?Я не нашел,желательно скринами и не тутор,который есть на павно
Не люблю таких людей, которые любят все готовенькое, но так уж и быть держи

Как сделать, чтобы было вот так?

SNIMOK-EKRANA-2024-08-12-221442.md.png

Шаг 1. Добавить новый вопрос.
1.1 Вопрос или фраза заголовка: Тип проблемы:
1.2 Описание: Укажите тип проблемы по поводу которой обращаетесь.
1.3 Тип ответа - выбираем выбор одного варианта (радиокнопка), снизу ожидаемые ответы, это варианты ответа. И ошибку вопроса, это если пользователь не ответил на любой из обязательных вопросов (об этом позже).
1.4 Ставим галочки на Показать вопрос в отчете и Показать вопрос, если нет ответа.

Эти шаги делают нам вот это -->

SNIMOK-EKRANA-2024-08-12-221819.md.png

Половина дела сделано, теперь обычные вопросы, которые не требуют много внимания. Покажу один пример.

Вопрос или фраза заголовка: Игровой ник:
Описание: Укажите ник пользователя, от чьего лица Вы размещаете жалобу. В большинстве случаев - Ваш собственный ник.
Тип ответа: Однострочный текст
Ошибка вопроса: Пожалуйста, заполните поле с именем.
Ставим галочки на Показать вопрос в отчете и Показать вопрос, если нет ответа.
Позицию можно поставить по желанию, как по вашему выглядит лучше.

И такими же темпами делаем другие вопросы.

Пользователь
Сверху