Плагин на скрытие сообщений

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы
Дайте плагин на это

Вложения

• IMG_2874.png
    IMG_2874.png
    491.8 KB · Просмотры: 14
Решение
Пользователь

Пользователь
В школе уже читать перестали учить что ли?
Бакавы читать, голову включать.

Оно же прямым текстом по русски пишет, "плагин поставить нельзя потому что нету такого вот"

Пользователь
Пользователь
,

попробуй найти на свою версию хенфоро
чтобы узнать свою версию надо банально листнуть вниз там будет написана твоя версия
например:
v 2.3.0
видать в школе читать всё таки больше не учат.

Какая ещё версия ХФ 2.2.3?
Во-первых, кто таким старьём пользуетя когда уже давно все сидят минимум на 2.2.15?

Во-вторых, если плагин не совместим с версией движка то об этом прямо и напишет "чувак, у тебя версия движка 2.2, а я плагин для версии 2.3, либо ищи версию для меня либо обновляй движок"

Тут же оно ни слова не говорит о версии движка за то пишет какой ПЛАГИН ему нужен для работы и какой версии МИНИМУМ этот плагин должен быть.
В данном случае ему нужна библиотека Core минимум 2.2.3 версии, у вас же на форуме есть она версией 2.2.7 - это не значит что нужно именно 2.2.3, это значит подойдёт любая версия старше 2.2.3 включительно.

Как ваш любимый самп мобайл или во что там щас зумеры бегают, оно требует в основном андроид 6.1 (могу ошибаться, в устаршей херне не разбираюсь), и что? Хотите сказать что когда щас у каждого на мобиле андроид минимум 14, оно не играет?

Надеюсь развёрнуто пояснил что к чему.

Сверху