Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Опять же плагин старый спокойно ставится до последней версии
pawno-help.ru
Работает некорректно на 2.3.7Опять же плагин старый спокойно ставится до последней версии
[MMO] Hide Bb-Code Content System
[MMO] Hide - плагин скрытого содержимого (хайда) для форума XenForo 2. Поддерживает 14 bb-кодов для скрытия по разным параметрам А именно: Скрытый текст для участников клуба Скрытый текст по количеству дней Скрытый текст для групп Скрытый...pawno-help.ru
У меня не отображается меню с выбором групп пользователей для скрытияОткуда такое решение? Сейчас у меня стоит, проблем не наблюдаю
Посмотреть вложение 15737
Меню как понять, именно модальное окно или кнопка в редактореУ меня не отображается меню с выбором групп пользователей для скрытия
Понял. Нашёл плагин на 2.3 тут https://enxf.cc/resources/mmo-hide-bb-code-content-system.643/При нажатии на кнопку в редакторе не отображается меню а выдается текст по типу *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не знаю что у тебя, проверь логи xf и консоль в браузереНе отображаются, может дело в Core Library?
ошибок нетЯ не знаю что у тебя, проверь логи xf и консоль в браузере
Пришли ссылку на свой форум, если не локалка.ошибок нет