Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!всм? решение выделять?Здравствуйте, а где можно найти плагин оценка тем типо как у вас,
да не допустим если плагин мне понравился я ему 5 звезд поставлювсм? решение выделять?
а как с вами можно связатся? типо по вк и тп и тд просто куча вопросов)Вроде бы в плагине Resource Manager это уже встроенной, но это не точно, проверь
а как с вами можно связатся? типо по вк и тп и тд просто куча вопросов)
хорошо просто я вот скачал тут стиль такой как тут я хочу убрать белый фон да и вообщем сделать как тут.
Ммм, вы хотите именно поменять фон форума на свой?хорошо просто я вот скачал тут стиль такой как тут я хочу убрать белый фон да и вообщем сделать как тут.
прям как тут сделай в копииМмм, вы хотите именно поменять фон форума на свой?
Цвет фона страницы тут - это #151521прям как тут сделай в копии![]()
спасибо вам больше грубо извиняюсь а можете подсказать сайт?Цвет фона страницы тут - это #151521
спасибо вам больше грубо извиняюсь а можете подсказать сайт?
а все спасибо вам больше здоровье вам добра! Удачи!
Та просто вбей, типо: определитель цвета по фото или определитель цвета пипетка. И таких сайтов будет куча
а все спасибо вам больше здоровье вам добра! Удачи!![]()
а именно, та я искал плагин типо оценка ресурся и тд
И так, что насчёт твоего главного вопроса в теме?
Ну вроде эта функция уже встроена в плагин ресурс менеджер, но проверь я могу ошибатьсяа именно, та я искал плагин типо оценка ресурся и тд
бывает все люди ошибаются вот я и ищю плагинНу вроде эта функция уже встроена в плагин ресурс менеджер, но проверь я могу ошибаться
А ну хотя да, там имеется эта функция. Плагин:бывает все люди ошибаются вот я и ищю плагин
спасибо вамА ну хотя да, там имеется эта функция. Плагин:
Resource Manager
Resource Manager - данный плагин позволит пользователям размещать ресурсы для разных сфер. В архиве имеется перевод данного плагина.pawno-help.ru
Незачто, не забудь закрыть темуспасибо вам