Пользователь
- Автор темы
хелпаните найти плагин [SVG] UserIcon пожалуйста
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!
хорошо но как сделать что бы она была спереди?![]()
[SVG] User Icon
Персональная иконка пользователя. Можно установить свой цвет для нее, отличный от цвета ника группы. Можно установить всплывающую подсказку для иконки. Можно использовать иконки Material Design Icons Material Design Icons Remix Icon Remix Icon...xenforo.info
Пошариться и сделать , буду свободен, посмотрюхорошо но как сделать что бы она была спереди?
@Alone Devman, можешь сюда скинуть что бы я скачал от туда я не могу хотя зареган
Такой нет.@'zwezdopadow 'sorokin, а версия 2.2.8.1 есть?
@JustAlex, а ты не знаешь как сделать ее впереди ника?
Надо просто сделать отдельную группу и включить ей отображаемый бейдж потом в шаблоне где выводятся эти бейджи прописать обычный title чтобы при наведении показывался текст@JustAlex, а ты не знаешь как сделать ее впереди ника?
для начала стоит убрать это недоразумение из своего профиля - "Научился – Помогаю", ведь этот ответ отразил обратное.Надо просто сделать отдельную группу и включить ей отображаемый бейдж потом в шаблоне где выводятся эти бейджи прописать обычный title чтобы при наведении показывался текст
типа создаешь группу называешь ее разработчик ставишь ей бейдж и в шаблоне user banner дописываешь title="пользователь является разработчиком проекта" и все после этого у кого будет эта группа у того будет точно так же как на скрине
Если ты не знаешь что такое бейдж, то я тебе объясню чтобы тебе было легче
бейдж это просто маленькая плашка возле ника типа разработчик админ модератор и тд это просто визуальная метка группы которую ты создаешь в админке и она показывает кто этот человек на проекте