Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
в другом моде у меня всё отлично компиться
Решил так-же сделать только в другом моде, комплю вылазит варнинг (((
помогите убрать его вот скрин:
Снимок экрана (566).png

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

если ответа не найдешь используй чат gpt

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@Sandello, wtf? chatgpt?
@Mavrodius, если строка пустая снеси её нахуй, будет варнинг - ищи дальше
OFFTOP

Мне чат жпт помогал WTF ???????????

Активный
в другом моде у меня всё отлично компиться
Решил так-же сделать только в другом моде, комплю вылазит варнинг (((
помогите убрать его вот скрин:
Посмотреть вложение 2781
Строка 193, что-то в ней не так. А в целом варнинг не вызывает проблем и ошибок, просто визуальная попка

Пользователь
Строка 193, что-то в ней не так. А в целом варнинг не вызывает проблем и ошибок, просто визуальная попка
Я имею ввиду то что я хотел сделать как в другом моде загрузку удаленных обьектов через Include, но получилось по жопе и выдаеться Варнинг хоть в другом моде такого нету.

Заблокированный
Я имею ввиду то что я хотел сделать как в другом моде загрузку удаленных обьектов через Include, но получилось по жопе и выдаеться Варнинг хоть в другом моде такого нету.
табуляцию сделай в строке там где ошибка

Пользователь
Заблокированный
смотри варнинг там где прописан: #include ..\library\MAP\removeobjects
убираю его всё отлично!
а мне нужно чтобы инклуд работал
так ты юнклюд зачем в паблик вставляешь, вставь в начало мода куда то

Заблокированный
OFFTOP

ща попробую просто как в аризоновских модах, в конец засунуть

в аризоновских модах все в начале, все include, и new, сделай как я тебе сказал и будет счастье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху